Никто не заставляет покупать Autowelt и NDC в Резонансе. Заказывается все оригинальное. Дорого, но надежно.
Против контрактных моторов ничего не имею, но контрактный 3S именно в силу возраста - тот еще кот в мешке.. Да, еще бывают случаи, когда моторы с разбитых во Владивостоке машин отмываются до блеска и выдаются за "только из Японии, без пробега".
не спорю, но я допустим, понятия не имею, какая фирма делает нормальные запчасти, а какую покупать не стоит, и какие надо заказывать? так же один мастер скажет закажи там вот такие, а другой скажет, что и эти сойдут. если конечно ты сам уже прошел эту школу и знаешь что лучше ставить, а что не стоит, и сможешь сам сделать ремонт, то спору нет. мне допустим было некогда этим заниматься, да и в практике я особо не силен, тем не менее была идея снять с мотора голову и привести все в порядок, но в наших магазинах я даже прокладки под крышку клапанов не нашел, не говоря уже об остальном (2е авто в подписи). что тут говорить, если на весь Владивосток нашли всего ОДИН мотор, который теперь стоит у меня. По поводу кота в мешке-смотрите документы! их еще никто не отменял! у меня мотор тоже не первой свежести (97 года), тем не менее, как я говорил выше, проблем не знаю..