Автор Тема: Придуман новый способ не получать штрафы с камер  (Прочитано 1491 раз)

Оффлайн AlexK

Убил хозяина, забрал ключи ,сигналку с документами и все, катайся.
Сейчас к этому списку добавляется пункт "выписал сам себе от руки доверенность" - и катайся.

Что бы выписать штраф, нужна статья.
Долго ли в КоАП изменения внести? Надо будет - и статья появится.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
причем тут уголовная ответственность? (убийство)  а на счет если убил хозяина и завладел его ТС то рано или поздно родственники объявятся и подадут зафвление....
Мень той весной остановили без ТО, страховки и прав и штраф выписали на меня а не на собственника. А доверенность каждый 2 сам себе пишет.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
причем тут уголовная ответственность? (убийство)  а на счет если убил хозяина и завладел его ТС то рано или поздно родственники объявятся и подадут заявление....
Той весной меня остановили без ТО, страховки и без прав, штраф на меня составили а не на собственника.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Сейчас к этому списку добавляется пункт "выписал сам себе от руки доверенность" - и катайся.
Долго ли в КоАП изменения внести? Надо будет - и статья появится.
Это же писать нужно... А так, зачем? Да и паспорта среди документов может не оказаться. Могут проверить данные. Короче, есть некоторые "но".
С таким подходом, можно в коап внести любую чушь. Надо будет - растреляют. Давай по факту.
причем тут уголовная ответственность? (убийство) .
Не знаю.
а на счет если убил хозяина и завладел его ТС то рано или поздно родственники объявятся и подадут зафвление....
А если нет родственников? Ладно, не удаляемся от темы...
Мень той весной остановили без ТО, страховки и прав и штраф выписали на меня а не на собственника.
Дык тебя же остановили, что в этом странного и удивительного?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 18:21:48 от syva4 »

Оффлайн Mask

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: skyline
  • ГосНомер: 061
и не. понять опять же. по закону транспортным средством имеет право управлять только человек имеющий водительское удостоверение.машина оформлена на мальчика 17и лет.который данного удостоверения не имеет.кто управлял авто? родитель по доверенности,значит он и несет ответственность.в случаии отказа штраф переходит на ребенка,который получает еще с верху уголовку за вождение без категорий. россия вообще страна баранов и циркочей.скоро будут у авто отбирать номерные знаки за привышение или сплошную. ведь не докажешь кто управлял.мальчик или его отец.  так что прийдется авто постоять  без номеров 10дней,наказанной на углу дома.или 2месяца за сплошную.пускай отвечает за свои поступки дрянь бездушная.

Оффлайн AlexK

с верху уголовку за вождение без категорий.
С какого верху? Без каких категорий? Какую уголовку?
За управление без права управления предусмотрена только административная ответственность.

пускай отвечает за свои поступки дрянь бездушная.
Когда-то умный человек сказал - "Выпил - выключи компьютер".

Оффлайн Mask

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: skyline
  • ГосНомер: 061
я в законах не селен,но думал что уголовка.
а про машину это я шучу так, просто законы реально дебильные..подрывает порой и при всем при этом понимаешь. что ничего с этим не поделаешь.

Оффлайн AlexK

я в законах не селен,но думал что уголовка.
Зря. Незнание законов не освобождает от ответственности. А знание - иногда таки освобождает..