Я приезжал года три назад к Евгению на 11 км с мотором 2KD 180ткм пробега. Симптомы - непрогретый двигатель неровно работал, выхлоп сизый. Он подключил сканер, дал 4000 оборотов и держал пару минут. Сказал что все сейчас чудесным образом прочистится. На мой резонный вопрос: "А моторчик кулак дружбы не словит?" он сразу сбавил обороты и стушевался. Потыкал пару минут по менюшкам и взял 5000 рублей за диагностику. Я спросил конкретно, что он нашел и что с двигателем не так, что нужно менять? Он ответил "неустойчивая работа 3-го цилиндра". Спасибо, посмеялся. 5000 рублей за 4 минуты работы и отсутствие диагноза - свинство.
Паша, я бы за такую куйню вообще ни копейки бы не отдал. А вообще, таких мудаков надо обходить стороной. Совести вообще нет нихера. Не моргая глазом обьявлять цену (которая вообще экономически неоправдана) за работу, которую не выполнил!!!
ЗЫ Серега с Ключевской делает отлично, но дорого и при малейших сомнениях в результате работы, не будет браться за работу, сошлавшись на что-либо )) Зато работа если выполнена, то кач-но и есть за что платить деньги.
Кстате, проконсультироваться у него всегда можно бесплатно