Автор Тема: перетяжка SG5  (Прочитано 498 раз)

Оффлайн Смит

• GT - Новичок
  • *
  • РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!
  • Автомобиль: Skyline, Teana, X-Trail
перетяжка SG5
« : 02 Октябрь 2012, 16:24:03 »
Интересует сколько будет стоить перетянуть подлокотники ?послушав людей что это не сложно, взялся было сам, начитавшись умных статей с нета, но что то процесс встал. Хотел кожей перетянуть но не нашел ее в магазинах, нашел в магазине на силуэте "автомобильный кож.зам" вот хочу узнать кто может это сделать с кож. зама и сколько будет стоить?
а может где то кожа продается?

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: перетяжка SG5
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2012, 17:41:32 »
я могу сделать. Но только на следующей неделе.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2012, 18:44:51 »
Смит, насколько я знаю с кожей у нас не работают, а если и работают, то не тянут , а тупо шью из нее, ИМХО.   перетяжка по мне так это чтоб из одного куска без швов обтянуть деталь нужную... кожзам проще, дешевле, легче тянется... не дубеет так сильно.  мебельные ткани между 6-ым и силуэтом, на стороне ЦУма. чем морщинестей кожзам, тем проще им тянуть, не так меняется его рисунок... тонкий простой кожзам без "извилин и морщин", например в дырочку тоньще, под него надо готовить поверхность идеально, ибо даже соринка будет заметна под ним, и его тяжелей тянуть с точки зрения морщин и складок... как то так... клей момент в строй магазе,в Большом папе был,  банками продается, кисточки,  фен 400 градусов, кожзам надо греть(только не плавить, осторожнее) чтоб легче тянулся, канц нож и ножницы. ну и само собой под пиво, это процесс творческий)))))) в серголазке в Саундмастере работают с кожзамом, если не уверен что сможешь сам, едь к ним.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2012, 20:12:50 »
Смит, насколько я знаю с кожей у нас не работают, а если и работают, то не тянут , а тупо шью из нее, ИМХО.   перетяжка по мне так это чтоб из одного куска без швов обтянуть деталь нужную... кожзам проще, дешевле, легче тянется... не дубеет так сильно.  мебельные ткани между 6-ым и силуэтом, на стороне ЦУма. чем морщинестей кожзам, тем проще им тянуть, не так меняется его рисунок... тонкий простой кожзам без "извилин и морщин", например в дырочку тоньще, под него надо готовить поверхность идеально, ибо даже соринка будет заметна под ним, и его тяжелей тянуть с точки зрения морщин и складок... как то так... клей момент в строй магазе,в Большом папе был,  банками продается, кисточки,  фен 400 градусов, кожзам надо греть(только не плавить, осторожнее) чтоб легче тянулся, канц нож и ножницы. ну и само собой под пиво, это процесс творческий)))))) в серголазке в Саундмастере работают с кожзамом, если не уверен что сможешь сам, едь к ним.
Ты думаешь он тянется хорошо max 30% и то не во все стороны.  Готовить поверхность надо только в том случае если на жесткое тянешь, хочешь мягкую поверхность прокладываешь паролон нужной толщины. И иногда кож зам приходиться шить на очень искривленных поверхностях. Попробуй руль обтяни без швов! Смит, закажи алькантару себе вместо дермантина. Благородно, красиво и приятно на ощупь. Кожу можно и заказать. Я планирую заморочиться с этим делом конкретно в смысле обтяжка кожей и алькантарой (Динамикой-аналог альки) Скоро каталоги придут с образцами.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2012, 20:27:00 »
Edge, я знаю что не во все!!!!!!!!!!!! у нее всего лишь два направления и выбирать надо исходя из изгибов как ложить. я написал вроде уже что я имею ввиду перетяжку БЕЗ швов. Опять же, кому то нравиться глянец, который можно раз в неделю полиролью протирать, а кому бархатное покрытие.  Алькантару можно заказать опять же через Саундмастер, но материал дороже кожзама так что это уже по финансовым возможностям....кожзам  400- 900 руб за погонный метр, насчет нынешних цен на Альку не знаю.  Edge,  как образцы придут, черкани в личку мне плиз.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2012, 20:38:05 »
MishuT, Кожи или альки? Просто от разных фирм заказы идут. Кожа в каталогах, алька веером.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2012, 23:02:46 »
Edge,  онли алькантара)))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2012, 23:06:23 »
MishuT, Замётано!