Автор Тема: Подскажите где подешевле установить трассу(Пррямоток)  (Прочитано 736 раз)

Оффлайн King

В общем объехал все сервисы везде то цена за шов 800р то общая цена 4-5.. Меня это не устроило ... В общем прокатался я весь день с прямотоком в салоне.. Под конец отчаяялся и уже думал вернуть злощастную железяку... По пути домой заехал в бокс ( напротив левого торца Автомира) мужичек в очках поднял все все сняли все примерили) все подошло) только удлинили немного) за все 2700!). Очень качественно ! Очень грамотно!) Так же спасибо Валере Skreamer за предоставленную яму)

Мужичёк большой? если он то мне тоже переваривал полностью всю трассу, подгонял от калдины. За всё взял 8000 руб, делал почти целый день.

Фартовый

• Гость
Мужичёк большой? если он то мне тоже переваривал полностью всю трассу, подгонял от калдины. За всё взял 8000 руб, делал почти целый день.

Да он)

Оффлайн I.V.A.N.

Делал зимой на сапуне-доволен,сумму точно не помню,сделали часов за пять.Позже еще заглушку в бочку делал у него же-500р

Оффлайн mause873

НЕ ОБЕСУДЬ: но надо было трассу брать с гт-фора, там переделок, час работы, два сварочных шва между подвесными, (изгиб гт-форовский выпрямить) и было бы тебе счастье.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 21:37:41 от mause873 »