Автор Тема: Виталий Петров потерял место пилота в Lotus F1 Team  (Прочитано 1155 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий ПЕТРОВ потеряет место в основном составе команды, несмотря на то, что его контракт с Lotus Renault будет действовать еще целый год.

Новыми пилотами в составе команды Lotus Renault стали знаменитый финский гонщик Кими Райконнен и французский вундеркинд Роман Гросжан, который в текущем году завоевал первое место на молодежном чемпионате серии GP2. В кулуарах поговаривают, что в назначении Гросжана первым пилотом не обошлось без протекции, так как делами французского гонщика занимается компания Gravity Management, которой владеет босс команды Lotus Ranault Эрик Булье.

Многие также считают, что на выбор руководства французской конюшни не в пользу россиянина, в какой-то мере повлияло реакционное интервью, в котором Виталий Петров критиковал менеджмент и конструкторов команды Lotus Renault. Перемены в составе команды означают, что бывшие гонщики россиянин Виталий Петров и бразилец Бруно Сенна, по всей вероятности, остались без работы на целый год. Виталий мог бы сесть за руль одного из болидов российской конюшни Marussia Virgin, однако эта команда уже объявила состав своих пилотов: Тимо Глок и Шарль Пик.

http://www.eg.ru/daily/sports/29193/

Оффлайн Nikitosehr

• Модератор
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
 ))) Приятно,что хоть ктото следит  за автоспортом )))  Да Виталика выгнали, в принцие этого следовало ожидать,потому как в команде его держали только его деньги,а никак не мастерство...  Посмотрим подберет ли его Вильямс или нет? деньгивсем не помешают, но  очки то тоже нужны...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Nikitosehr, Я за финов всегда болел (за Мику, потом за Кими), когда они ещё в макларене ездили. А теперь Кими будет в Лотусе! ) В макларене им неоднократно неисправности машин не давали хвост начистить Шумахеру (то мотор сгорит, то спойлер отлетит...) Посмотрим, как будет здесь складываться.

Оффлайн Nikitosehr

• Модератор
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Ну да, мне лично симпотизирует Феттель и Шуми, второй то понято, а первый для своего возраста  он,мало того что очень сильный гонщик, сильнейший я бы сказал, но и самое главное .что он в юном возрасте настолько стабилен!! это просто шикарно. Если его сравнить с тем же Хэмильтоном(ГАмильтоном),то второй может и не менее талантлив, но намного "глупее" ((

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
  • Автомобиль: Ford Thunderbird
  • ГосНомер: 266
Эххх... после Айртона и поболеть-то не за кого... Петров-иванов-сидоров-мать-перемать. Сплошное седьмое место
ПЕЧАЛЬКО

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
mrakobes, ты Аэртона помнишь?.. В смысле - живым?

Оффлайн Nikitosehr

• Модератор
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Кстати у меня есть запись на Видеокасетке еще этой гонки (((  жаль Аертона ((  Я всё таки считаю великим Мишку ШУмахера в неменьшей степени... его победы на Бенетоне это нечто )

Оффлайн Nikitosehr

• Модератор
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Кстати Роман Грожан, будет выступать вместе с Кими Райконеном, Артур- теперь то будешь за Лотус глорить? )))

Оффлайн saint

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: ВАЗ 2121
Кстати у меня есть запись на Видеокасетке еще этой гонки (((  жаль Аертона ((  Я всё таки считаю великим Мишку ШУмахера в неменьшей степени... его победы на Бенетоне это нечто )
Сенну в деле не видел, я как раз начал смотреть по моему в тот же год что он разбился но без него. Судя по расказам гонщик был великий. А вот Шумахера в Бенетоне видеть довелось. Нравился его стиль вождения, прохождения поворотов и вообще нравилось его мастерство. В ферари это был уже не тот  человек обсолютно.! Не тот пилот! Не знаю каков он как человек но пилотом он остался на Бенетоне. И обсолютно непонятно его возращение после перерыва. На моем веку зрителя формулы один я видел два возращения, Найджела Менсела и Шуми. И оба раза как то не впечатлили.
Что касается абжа то я сейчас не смотрю формулу но судя по новостям Петров не чем таким особым себя не зарекомендовал.. А жаль что наш парень так дебютировал. Я когда смотрел формулу всегда мечтал что стоит нашему попасть  в коптит болида так он  попрет на одни победы :victory: ан нет не вышло :slow: