Автор Тема: Пару фото... пару участников клубов... Ночной город)))  (Прочитано 1046 раз)

Оффлайн Levin

Пили кофе в центре и что-то решили покататься со смыслом :)

Оффлайн Levin

Оффлайн Levin

Оффлайн Levin

Так что если хотите себя видеть в этом и других разделах :) вступайте к нам :rtfm: мы хорошие ;D

Оффлайн Лисёнок503

Во! Прикольные фотки! С достопремечательностями города! И наконец отличаются от других! Молодец! :clapping:

Оффлайн suba_kam

круть, форики рулят :bigboss:

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
Классные фотки!

Оффлайн Grek

Что в них классного? Вы простите, но фото ужас и ужас из-за техники. Половина размыта, половина то в тени, то засвечена, где-то перешарплено сильно. И так постоянно!
Виталя, я хз, я может быть буду первый кто тебе это скажет, но ты сейчас топчешься на месте и во-многом из-за таких комментов "Все ништяк, все крутяк, фото супер и т.д."
Тебе нужна критика, чтобы ты шел дальше и самое главное тебе нужно заиметь нормальную камеру и хорошее стекло, тем более ты этим увлечен и постоянно занимаешься!
Тогда люди сами увидят, что такое офигенное фото, а на эти потом смотреть не смогут. Хотя свои авто на фото всегда выглядят посимпатичней)

Не в обиду, а во благо. Ты меня знаешь)

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
Grek,
техника всм авто?
По моему дело в том, что эти фотки не с чем сравнивать подобными

Оффлайн AlexK

техника всм авто?
"техника" - всм говнозеркалка с китовым (ну или чуть лучше, не очень понятно) объективом.

Оффлайн Grek

Техника, я имел ввиду фотокамера.
Камера Panasonic DMC-FZ28.

Оффлайн Levin

Да техника такая как панасоник уже продается.... и все хочу купить зеркалку..... но купил целику :dash1: ;D так что пока отложил на лучшие времена)