ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А мне почему то репортаж показался маленьким и скромным.... Я ждала чего то погромче.. Мы же заявили о себе!!! А тут как то.. Ну не знаю...
где посмотреть можно?
А мне почему то репортаж показался маленьким и скромным.... Я ждала чего то погромче.. Мы же заявили о себе!!! А тут как то.. Ну не знаю... ............................... Аня ,мы сделаем свой полноценный фильм и ты одна из главных в этом вопросе ......
Посмотрите для сравнения мой репортаж про зимний Дрифт....З.Ы. а так, главное что хоть вообще показали...
Щас по причалу репортаж смотрел! МЫ БАНДА!!! Андрюха Ф1, покажись, я те плюс в репу тыцну
Эдельвейс, не надо ерничать... Я все по факту... Заранее сказали бы мне, было б интереснее... И мне не особое приглашение нужно, а своевременное!
А где заранее писали о подготовки данного мероприятия? Знал бы тоже принял участия...
Тема висела задолго до мероприятия ? Что была репетиция ? Я Тему начал из гостиничного номера в Санье ......
З.Ы. А так же если учесть что я особо не интересуюсь Субарами, то можно было бы догадаться, что я в той теме врятли появлюсь.... Вот чесное слово, пипец короче, я молчу... на фиг...