Автор Тема: Слово "КАМЧАТКА" из автомобилей марки SUBARU! 36 фотто/800х600/12Mb  (Прочитано 7335 раз)

Оффлайн SHARK

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Subaru legacy B4
Репортаж был классный!!!! Эффектно мы о себе заявили!!!!! *Valera*

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
А мне почему то репортаж показался маленьким и скромным.... Я ждала чего то погромче.. Мы же заявили о себе!!! А тут как то.. Ну не знаю...  :(

Оффлайн Лисёнок503

А мне почему то репортаж показался маленьким и скромным.... Я ждала чего то погромче.. Мы же заявили о себе!!! А тут как то.. Ну не знаю... 

Потому что те телекомпании которые делали особо не любят расписывать такие темы, у них в основном одна политика.... Посмотрите для сравнения мой репортаж про зимний Дрифт....

З.Ы. а так, главное что хоть вообще показали...

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
где посмотреть можно?

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
где посмотреть можно?
Присоединяюсь к вопросу

Оффлайн Лисёнок503

где посмотреть можно?

Я завтра вечером скину себе оригинал... Кому надо могу скопировать...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А мне почему то репортаж показался маленьким и скромным.... Я ждала чего то погромче.. Мы же заявили о себе!!! А тут как то.. Ну не знаю... ............................... Аня ,мы сделаем свой полноценный фильм и ты одна из главных в этом вопросе ......:)

где посмотреть можно?

где посмотреть можно?
У Ани взять и скопировать  .....

Посмотрите для сравнения мой репортаж про зимний Дрифт....З.Ы. а так, главное что хоть вообще показали...
Вообще бы показали , так договорено ,и еще в четырех газетах и журналах статьи .....А тебе особое приглашение надо -я уже понял , приглашаю тебя осветить мой готовящийся Автопробег .......ПК-Новосибирск ,часть Первая .....:)

Оффлайн Лисёнок503

Эдельвейс, не надо ерничать... Я все по факту... Заранее сказали бы мне, было б интереснее... И мне не особое приглашение нужно, а своевременное!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Щас по причалу репортаж смотрел! МЫ БАНДА!!! :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Андрюха Ф1, покажись, я те плюс в репу тыцну :))
Тута я :-))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Эдельвейс, не надо ерничать... Я все по факту... Заранее сказали бы мне, было б интереснее... И мне не особое приглашение нужно, а своевременное!
Стар я для ерничанья ,а ничего что Тема висела задолго до мероприятия ? Что была репетиция ? Я Тему начал из гостиничного номера в Санье ......Все кто хотел и мог предложили помощь и приняли участие !!! ,а ты одна сидела и ждала приглашения ,а теперь бы да кабы .... Свое предложение -отменяю ,ты так ничего и не поняла ,одни амбиции ....

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 08:31:32 от Эдельвейс »

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers

Просто нет слов!!!  :clapping:

А где заранее писали о подготовки данного мероприятия? Знал бы тоже принял участия...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А где заранее писали о подготовки данного мероприятия? Знал бы тоже принял участия...
В Теме .....    " Про Субару" ....... от 9 мая 2012 года !!!??? Мог бы успеть, почти месяц прошел ,только надо было очень быстро купить хотя бы Леончика :)

Оффлайн Лисёнок503

Тема висела задолго до мероприятия ? Что была репетиция ? Я Тему начал из гостиничного номера в Санье ......

Как видишь я не одна такая.....

Оффлайн Лисёнок503

З.Ы. А так же если учесть что я  особо не интересуюсь Субарами, то можно было бы догадаться, что я в той теме врятли появлюсь.... Вот чесное слово, пипец короче, я молчу... на фиг...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
З.Ы. А так же если учесть что я  особо не интересуюсь Субарами, то можно было бы догадаться, что я в той теме врятли появлюсь.... Вот чесное слово, пипец короче, я молчу... на фиг...
Не надо кривить душой ,я знаю ,что ты знала зараннее .......Петропавловск-город маленький ..... И все же ,есть у тебя шанс ,надо просто подьехать ко мне и принять посильное участие ,тем более , люди тебя хвалят ....