Автор Тема: пропала 3 передача  (Прочитано 587 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
пропала 3 передача
« : 25 Апрель 2012, 22:21:03 »
вообщем имеется форь у которого вылетает задняя при нагрузке и проблемы с датчиком скорости (иногда вылетает в ошибку и спидометр отсекся)...  коробка 5ступ от sti type 2M, Ехал сейчас никого не трогая и при переключении на 3 передачу произошёл хруст (гдет в районе коробки) начали шуршать шестерни и вместо третей передачи словил нейтралку, теперь в положение третей передачи кулису можно воткнуть и без сцепления и будет нейтралка( добрался до дому на 1-2-4 передачах с шумом шестеренок в районе коробки( давайте подумаем что могло случиться и к чему готовиться?
как вариант (судя из множества проблем с коробкой ремонт наверное будет стоить дороговато) поэтому лучше поставить коробку 6ступ с импрезы например той же например gc8, с какими проблемами столкнусь?
как вариант (искать коробку, ждать доставку да и ещё контракт дело такое, что можно и попасть на такую же убитую коробку) поэтому лучше перебирать свою, к чему готовиться и сколько примерно искать денег?
З.Ы. кто сможет помочь артикулами коробок и информацией по из взаимозаменяемости буду только рад)

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: пропала 3 передача
« Ответ #1 : 25 Апрель 2012, 22:28:02 »
Прямая дорога к Лехе Фениксу на дачную  :yes3:

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Re: пропала 3 передача
« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 05:36:54 »
посрезало зубья сто пудоффф!!  6и ступка встанет йа иго маму рот ипал неприлично дорого, так как вместе с ней придется поменять и редуктор и привода и походу ступицы...  К Лехе полюбас!! У него кстати там вроде валы с шестернями еще от моей коробки пооставались, если он не повыкидывал...  ну а если повыкидывал, то он же тебе и посоветует где поспрашивать.. Я вот помню было коропко в разборе (сам кой чего покупал) у Сани Шульмана, у Вовы Маньяна, у Лехи Балу...  Их контакты всех Леха знает, Леха добрый человек, он в беде обычно не оставляет!