А можно взглянуть на этот мануал?
з.ы. а что делать в этом случае тем, у кого под капотом нет предохранителя отключения з/п?
Константин, если удобно – попробуй заскочить к Эдельвейсу, у него есть «легионовская» книжка про Forester «модели с 97 года», см. стр. 31 внизу. (Он еще на нее , кстати, ругался – дескать, кривой мануал, кривой. ;-)) ). Либо я сам попробую не забыть отзвониться тебе завтра, если ради такой частности интересно – сговоримся о встрече. :-)
Пробовал еще найти японский мануал, но родного не нашел (возможно, его у меня вообще и не было, сейчас уже не помню…), зато нашел оставшийся от Кариба – так там то же самое. Ну то есть иероглифы непонятные, и никакого отключения зада там, конечно, в принципе нет, но вот что при пробитом переде туда надо поставить полноразмерку сзади – из рисунка понятно. :-))
А что делать тем субароводам, у кого нет предохранителя, а также тойотоводам и прочим хорошим людям – ответ простой: не париться. ;-)) Выше я тебе уже привел примерную разницу диаметров, а значит и скоростей колес – дифф это точно не убьет. Ты что думаешь,
я сам этот предохранитель в реале втыкаю, чтобы два километра до шиномонтажки доехать?.. ;-))