Автор Тема: Куплю велосипед! 20 рама  (Прочитано 2564 раз)

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Re: Куплю велосипед! 20 рама
« Ответ #15 : 07 Май 2011, 18:02:45 »
А где вообще велик купить можно? хороший магазин какой-нибудь? велики фирмы шторм не интересуют :) мерида это хорошо :)

шамса, галант, куба, алльянс, старт- везде там можно купить велы... поездий посмотри...  и покупай у мня... ниже цены не найдешь  =)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #16 : 08 Май 2011, 11:24:30 »
А где твои велики посмотреть? хотелось бы с дисковыми тормозами. они же лучше?

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #17 : 08 Май 2011, 21:58:03 »
А где твои велики посмотреть? хотелось бы с дисковыми тормозами. они же лучше?

...в наличии будут в середине мая.. в числах 15-16 мая... живу в Елизово... тел. 89147881791...  можно будет созвонится и посмотреть...  диск. тормоза или нет.. это тоже отдельный разговор... лучше или нет.. смотря для чего.. если что звони, все что смогу расскажу, подскажу..

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #18 : 09 Май 2011, 13:40:30 »
Вчера в галант-сити был, там продовец вообще повернут на велах, с пол часа с ним разговаривал, спрашивал у него о велах. При моем росте нужна 20 рама, не меньше. А еще я узнал что дисковые тормоза бывают механические и гидравлические (эти дороже), которые в свою очередь делятся на классы, как и механизмы переключения передач :o :o :o Колеса у всех одинаковые, обода у всех усиленные, просто у некоторых усиление снаружи, у некоторых внутри (под резиной). Присмотрел мериду, без заднего аммора, с триальной рамой (типа чуть прочнее :o) за 2000 и с дисковыми гидр. тормозами  :o В старте одни стелсы, может вел и ничего, но марка меня угнетает, я себя возненавижу если сяду на такой ;D ;D ;D Хотя был там с 20 рамой монстр за 15, но с обычными тормозами. Забыл как называется магазин, который выше старта, за храмом, прям возле дороги, там на 2 этаже тоже куча велов, в основном стелсы, причем 1 из них почти за 40000   ??? ??? ??? И еще велы из швецарии!!! (полюбому китай голимый ;D) и из швейцарии (а эти вроде настоящие) !!! Просто там грамотеи ценники пишут  ;D Если ничего не возьму и деньга не расползется, то посмотрю твои велики когда придут  ;D (сегодня тот редкий день когда сижу через комп :D)

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #19 : 10 Май 2011, 08:31:48 »
Вчера в галант-сити был, там продовец вообще повернут на велах, с пол часа с ним разговаривал, спрашивал у него о велах. При моем росте нужна 20 рама, не меньше. А еще я узнал что дисковые тормоза бывают механические и гидравлические (эти дороже), которые в свою очередь делятся на классы, как и механизмы переключения передач :o :o :o Колеса у всех одинаковые, обода у всех усиленные, просто у некоторых усиление снаружи, у некоторых внутри (под резиной). Присмотрел мериду, без заднего аммора, с триальной рамой (типа чуть прочнее :o) за 2000 и с дисковыми гидр. тормозами  :o В старте одни стелсы, может вел и ничего, но марка меня угнетает, я себя возненавижу если сяду на такой ;D ;D ;D Хотя был там с 20 рамой монстр за 15, но с обычными тормозами. Забыл как называется магазин, который выше старта, за храмом, прям возле дороги, там на 2 этаже тоже куча велов, в основном стелсы, причем 1 из них почти за 40000   ??? ??? ??? И еще велы из швецарии!!! (полюбому китай голимый ;D) и из швейцарии (а эти вроде настоящие) !!! Просто там грамотеи ценники пишут  ;D Если ничего не возьму и деньга не расползется, то посмотрю твои велики когда придут  ;D (сегодня тот редкий день когда сижу через комп :D)

ок... договорились =)

Оффлайн Levin

« Ответ #20 : 10 Май 2011, 21:24:23 »
скажу так мерида говно.. использовал 1 месяц потом купил кросс апекс.. и переставил все запчасти  на меридовскую раму.. ( в проектах в вело теме есть оба..) ездиет до сих пор у другого человека.. правда весь тюнинг слетел...

далее был аваланш гт.. .1.0 по-моему .ИЗДАТЫЙ ВЕЛ!!!!!! стоит копейки..  на то время года два назад 20 000р.

со вторым мартером не советую брать.. так как на дальние поездкт это капец.. лишняя раскачка..  соответствено скорость не велика если сравнивать с цельной рамой... даже если армот. затягиваешь..

дисковые тормоза надо брать нормальные а не китайские... хотел покупать на мериду отдельно.. даже были дырки для тюнинха.. но продано!...
в дисковые если задеть.. или попадет ветка или уронить вел ( так как такие в основном без подставки...) то задается вопрос , "а когда это я успел погнутть диск и почему он скрежет?" поэтому я все же пока за "старый метод) :) хоть и в дождь он хуже... а диски в дождь очень даже эффективно тормозят!

Оффлайн Levin

« Ответ #21 : 10 Май 2011, 21:36:03 »
Влад в велоспорте на АЗС вообще карбоновый за 120 шоссейник стоял.. забрал чел у которого таких еще два.. и не простых)))))))

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #22 : 11 Май 2011, 08:29:04 »
скажу так мерида говно.. использовал 1 месяц потом купил кросс апекс.. и переставил все запчасти  на меридовскую раму.. ( в проектах в вело теме есть оба..) ездиет до сих пор у другого человека.. правда весь тюнинг слетел...

далее был аваланш гт.. .1.0 по-моему .ИЗДАТЫЙ ВЕЛ!!!!!! стоит копейки..  на то время года два назад 20 000р.

со вторым мартером не советую брать.. так как на дальние поездкт это капец.. лишняя раскачка..  соответствено скорость не велика если сравнивать с цельной рамой... даже если армот. затягиваешь..

дисковые тормоза надо брать нормальные а не китайские... хотел покупать на мериду отдельно.. даже были дырки для тюнинха.. но продано!...
в дисковые если задеть.. или попадет ветка или уронить вел ( так как такие в основном без подставки...) то задается вопрос , "а когда это я успел погнутть диск и почему он скрежет?" поэтому я все же пока за "старый метод) :) хоть и в дождь он хуже... а диски в дождь очень даже эффективно тормозят!

гг, мерида говно =))) прально, тайвань =)))   кстати, про Тотем, в япии хорошего мнения... узнавали ребята, кторые в Японии живут... эт будет у мня как говориться пробная партия... а там посмотрю, что да как... в планах многое... просто норм магазов по велам толком нет....  вернее есть, но цены не оставляют жедать лучшего...  ведь все думают, что бизнес ток тогда норм, когда прибыль 300-400% =))

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 11 Май 2011, 11:33:40 »
Влад в велоспорте на АЗС вообще карбоновый за 120 шоссейник стоял.. забрал чел у которого таких еще два.. и не простых)))))))
Что он с ними делает?  ;D
Там еще и тормоза дискивые, 6-ти поршневые и коробка автомат! Даже не автомат - ВАРИАТОР  ;D ;D ;D

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #24 : 11 Май 2011, 11:56:23 »
Что он с ними делает?  ;D
Там еще и тормоза дискивые, 6-ти поршневые и коробка автомат! Даже не автомат - ВАРИАТОР  ;D ;D ;D

....чаргеровый шоссейник на низком профиле =)))   8)

Оффлайн Levin

« Ответ #25 : 12 Май 2011, 01:03:53 »
издатый вел.. но я не фанат настолько))))

Оффлайн Levin

« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2011, 20:02:35 »
Нужен вел 20 рама! или более даже лучше! Предлагайте!!!!! (вел гоный нужен, с усиленными ободами)

Оффлайн Levin

« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2011, 22:10:46 »
вел купил тема закрыта