Автор Тема: Делаем на GTT ST-215 LSD,попутно из Subaru Impreza"глазастый универсал" RWD  (Прочитано 1107 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Только не найдешь ты Максик себе на легасик 2вэй... они есть только на вриксы под утолщенные привода, а под эти привода тебе придется еще и ступицы другие ставить от РАшки.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Михей, ну с калдой понятно, а как обстоят дела с переделкой на RWD "глазастого универсала"?  Сразу хочу предостеречь что вас ожидает: Сначала у вас полюбому загудит редуктор (у меня так было с тремя пока ездил на заварке), потом у вас обязательно сломается хоть один привод, ну реально тонкие они у субариков для з/п (у меня два сломало..) и скорей всего настанет пистец подшипнику в хвостовике коробки, там куда втыкается кардан ( я со счета сбился - сколько раз туда лазил, так еще и хер найдешь этот подшипник в продаже - он не стандартный)...
Вот вам ссылка в помощь, может хоть кому то пригодится мой горький опыт... )) 
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6693.new#new

Оффлайн Maloi

Только не найдешь ты Максик себе на легасик 2вэй... они есть только на вриксы под утолщенные привода, а под эти привода тебе придется еще и ступицы другие ставить от РАшки.

Так у меня все от РАшки, от легаса там только кузов, салон и мелочи ;)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Так у меня все от РАшки, от легаса там только кузов, салон и мелочи

ты не понял...   ))   5*115...  ;)
 сейчас они у тебя хоть и от РАшки, но все равно тонкие, нужно от новой..

Оффлайн Maloi

ты не понял...   ))   5*115...  ;)
 сейчас они у тебя хоть и от РАшки, но все равно тонкие, нужно от новой..
аха.....теперь понял! ну как бы нагрузки будут только на снегу и гравию (асфальту отказать), думаю мои привода утолщенные вывезут! В планах поставить DCCD и к нему 2вей

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
А когда будет фото? ???

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
Кстати скажу что на калдосе при повороте стоит тишина как на похоронах,единственное только резя шоркает,по части редуктора скажу,что заварили просто на 5+ как ток не пробовали задра..ть,не получалось,в межквартале калда ведёт себя отлично,её не сносит,едет как вкопаная . единственное нагревает так это огромный радиус разворота,так как на калдине в стоке очень маленький выворот колёс((((

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
есть фото только с процесса разборки и сборки,конкретно процесса заварки фото нет((( тупанули,не сняли нафиг(((((