Автор Тема: Жировая -Родниковая 3 - 5 сентября!  (Прочитано 1202 раз)

Оффлайн Levin

Жировая -Родниковая 3 - 5 сентября!
« : 14 Сентябрь 2011, 00:33:06 »
От универа предложили сходить в поход на 3 дня в строну родниковой через бухту Жировая в роли портера (носильщик). Нужно было человек 10 позвонил Владу и еще нескольким... Общий путь равен 40км! И тут я подумал почему бы не пойти, а то все авто да авто!

Наступило утро 3 числа и в 6 утра мы уже были около катера «Чайка», дождались немцев собрали рюкзаки по 40 кг и поплыли, видели и трех братьев и бабушкин камень и мысы различные!
Далее высадили нас на берегу жировой и мы пошли по дороге в строну источников «нижнее-жировские»! Тут приезжает крузак 60 помогает нам забрать рюкзаки и довести их до источников и мы пошли на легке! Первый день прошел очень даже хорошо без затруднений!

День второй..
Подъем в 5 утра сбор палаток приготовление еды и помощь пенсионерам…. Впереди предстоял перевал «Тунеева! Очень крутой и опасный!
Но как мне показалось он был легок, так как я вышел последним всех обогнал и еще даже оставил сумки на верху и пошел обратно помогать остальным… остальным было очень плохо, так как жара и так далее просто их убивала!

Далее пошел спуск, тут я чуть не поседел.. очень круто спускаешься порой по речке и все же спустились… но одна женщина все таки спустилась намного быстрее нас….- кубарем… но все живы все более менее нормально!

День третий!

Это все же был самый сложный день хоть он и пролегал по ровным дорогам! Но из за того что рюкзак был выше и шире нас, а ветки деревьев были толстыми и низкими, это значительно усложняло путь! Но ничего пришли мы на Родниковую! И УРАА!! КАЙФ!!! Все отдыхаем!
О времени не могу сказать, сколько занимало на путь, было в целом так хорошо что тебя ничего не волнует и ты о всем забываешь!

Медведя к сожалению увидели они в 4день((( то есть все же медведи от меня убегают))))) и все никак не могу их зафоткать….

В целом все понравилось и раньше было до похода такое мнение… зачем вел когда есть авто… теперь зачем авто когда есть ноги)))))))) так что вот так все у нас прошло!))))

Оффлайн Levin

Re: Жировая -Родниковая 3 - 5 сентября!
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2011, 00:33:26 »

Оффлайн Levin

« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2011, 00:33:58 »

Оффлайн Levin

« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2011, 00:34:27 »

Оффлайн Levin

« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 00:34:55 »

Оффлайн Levin

« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2011, 00:36:19 »
ну очень сильно подробный фотоотчет на выбор :)

http://forum.4x4kam.ru/index.php?app=gallery&album=77

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2011, 01:28:24 »
Очень красивые места. Классные фото. Блин, у нас такие места есть, а мы о них даже знать не знаем. Не говоря уже о том, чтобы побывать там.. :-(
А что за место на последнем фото, и куда (откуда) ведет дорога?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2011, 02:24:32 »
возьми меня в следующий раЗ_)))))

Оффлайн ilyushka

« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2011, 05:26:00 »
Очень красивые места. Классные фото. Блин, у нас такие места есть, а мы о них даже знать не знаем. Не говоря уже о том, чтобы побывать там.. :-(
А что за место на последнем фото, и куда (откуда) ведет дорога?
Если ехать в сторону Мутновки, то это вид с перевала, где правая (гравийка) дорога идёт на Мутновку, а лево (грунт) пошла на Родниковую.