Автор Тема: Поездка на "Большие банные" источники. Октябрь 2011 (трафик 20 мв.)  (Прочитано 1723 раз)

Оффлайн Константин

Тож там были

Дык... Там и виделись!  ;D

Оффлайн Константин

Константин, +1 отличный отчет. Каментов мало..
Спасибо! А что там комментировать? :) Огромное спасибо ребятам из ДжимниКам.ру. Очень слаженная и дружная команда! :)
 Клубни Джимников выбрали ту дорогу, которая похуже. Честно говоря, я уже начал сомневаться, что мы доедем туда раньше 03 ночи. Но чудом приехали в 24:00. Пошли нарыли дров (дали бесплатно в неограниченном количестве, за что огромное спасибо Евгению - содержателю приюта), сварили ужин на костре, остограмились и мы с Верой пошли купаться в бассейн (крытый, чистый, с возможность регулировки температуры воды под себя. 100 руб./сутки), а остальные разбрелись по машинам качать матрацы и давить на массу, т.к. все очень устали.
Дорога очень "интересная". :) На участке км. где-то в 10 ехали так: 100 метров едешь, пол часа плаваешь в грязи и лебедишься. :) Особенно доставляла езда по речкам и затяжные 60-ти градусные подъемы по скользкой грязи.
По дороге сдохла лебелка на "Зебре", выдавило манжеты суппорта на нем же.... Было даже одно ДТП:

Но ментов вызывать не стали.  ;D ;D ;D

Огромное спасибо Вере (Ромашка) за отличную компанию, за умение водить джип по бездорожью, за шурпу из оленины и завтрак из офигенной каши.  ;D

Остальные фото ребята выложили у себя на сайте: http://jimnykam.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,28/func,view/id,17467/catid,4/limit,10/limitstart,20/

Оффлайн Константин

Сколько раз белый Джимик валяли?
раза два было. :)

Оффлайн Levin

А что за вулкан из которого лава торчит застывшая.. забыл.....

Оффлайн Константин

Levin, Я не знаю!:)

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
Жаль что я не поехал:(:( (Был в Эмиратах)

Костя, ты мне скажи как ты на нем за рулем то гонял?:):) Как он тебе после импрезика?:)
Ромашка вообще красавица! Везде гоняет.

Завтра кстати у нас ДР 3 года клубу если кто хочет приезжайте на КАРЫМШЕНЫ.
Всех рады будем видеть.

Оффлайн Хулиганка

Ага, и тут мы на своих легасях, врыксах и прочих целиках )))) типа ооопа ))) не ждали? ))))))))))))

Оффлайн zivv

• GT - Стажёр
  • *
фотки зачёт!!! с удовольствием бы с вами съездил)))

Оффлайн zivv

• GT - Стажёр
  • *
кто в дизелях в проводке разбирается хорошо))))????  может повторим вашу поездку)? или куда нибудь ещё)

Оффлайн Константин

Костя, ты мне скажи как ты на нем за рулем то гонял?
Да, добрую часть пути ехал за рулем. Если бы сам не увидел как он ползает, никогда бы на слово не поверил! Крузаки, Сафари и пр. просо нервно курят в сторонке. :)

Как он тебе после импрезика?
Не сравнимые ощущения! :)

Ромашка вообще красавица! Везде гоняет.
Увидишь на Карымшина, привет передавай! Я не поехал, с дочей гулять нужно. (((

Ага, и тут мы на своих легасях, врыксах и прочих целиках )))
При желании на Карымшинские источники можно и на Форике доехать. :)

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
Класные фотки! Молодцы! Тоже хочу жип и в лес......

Оффлайн Хулиганка

А я про форик и не говорила :) сама уже думаю, что надо было его брать, нового предлагали.... а я вот в Легася влубилась на свою, эм... голову :)

Оффлайн Константин

Хулиганка, Лучше бы ты в кого-нибудь что-нибудь другое, чем в Легаси влюбилась!  ;D ;D ;D

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, Лучше бы ты в кого-нибудь что-нибудь другое, чем в Легаси влюбилась!  ;D ;D ;D

Тут уж сердцу не прикажешь, это у тебя математический склад, вот ты все можешь, а я слабая глупая блондинко....

Оффлайн Zorg

• Иногда заносит
  • *
Да, добрую часть пути ехал за рулем. Если бы сам не увидел как он ползает, никогда бы на слово не поверил! Крузаки, Сафари и пр. просо нервно курят в сторонке. :)
Не сравнимые ощущения! :)
Увидишь на Карымшина, привет передавай! Я не поехал, с дочей гулять нужно. (((

На  Карымшено был с Джимниками 22-23 октября.  Фориг красавчег везде прошол сам и ни где  не застял  ;D