Автор Тема: Вопрос к мужской половине форума: "что бы ты сделал, став на сутки девушкой"?  (Прочитано 3086 раз)

Оффлайн Константин

И что б у него (нее) был еще и ПМС! он он(т е она) была бы руководителем, совещания, куча принимаемых решений, мысли о смене масла, резины, маникюр, педикюр, еще же надо успеть пофлиртовать (я же женщина все же), косметолог, подружкины слезы - сплетни - новости, и все это на каблуках!!!в тонюсеньких чулочках, с сексуальной походкой!!!еще и после работы в зал надо сбегать (надо же в форме быть), а вечером прибежать - стирка + готовка..А еще выглядеть соблазнительно в новом белье (купленном накануне) , еще несколько раз самой получить удовольствие....
А после того, как женщина побыла бы мужчиной, то она бы обязательно отбросила из этого списка 90% всякой хрени, на которую попросту уходит драгоценное время. ;D Особенно убило:
...подружкины слезы - сплетни - новости...

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
А после того, как женщина побыла бы мужчиной, то она бы обязательно отбросила из этого списка 90% всякой хрени, на которую попросту уходит драгоценное время.  Особенно убило:

...подружкины слезы - сплетни - новости...

согласна.я бы конечна выкинула часть, оносящуюся к работе - если б у меня был муж. я лучше бы работала на его (на наш семейный) бизнес, или на свой. НО ПОЛ ДНЯ! т.к. надо заниматься домом, детьми. Про машину я б тоже не думала - пусть муж думает. Пункты по части  красоты - НАДО ОСТАВИТЬ!!!! надо поддерживать себя в форме. Ну а подругу же поддержать надо???НАДО. посему эти пункты ТОЖЕ оставляем..но времени  тратим не так много...

Оффлайн Константин

если б у меня был муж.
А разве у нас в П-К нет достойных кандидатов в мужья? :-[ Или у Вас особые требования к кандидатам?

Ну а подругу же поддержать надо???НАДО.
Для выбрасывания своих сорлей - пусть заведет себе собачку, или Тамагочи..... В большинстве своем, выслушивание женщинами соплей своих подруг ни к чему хорошему (для мужчины) не приводит! :)

• Отлично стартует
  • **
Для выбрасывания своих сорлей - пусть заведет себе собачку, или Тамагочи..... В большинстве своем, выслушивание женщинами соплей своих подруг ни к чему хорошему (для мужчины) не приводит!

мужчине о слезах  / соплях подруги  подруги/женыв ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! так же как и нам - дамам не всегда нада знать как работает ДВС ;)

А разве у нас в П-К нет достойных кандидатов в мужья?  Или у Вас особые требования к кандидатам?
Есть.
Особых нет. Когда выходишь замуж за хорошего человека, то уже какая разница какого цвета у него Бентли....Одно из требований - ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ, но я еще добавляю - а хороший человек,это не профессия

Оффлайн Константин

мужчине о слезах  / соплях подруги  подруги/женыв ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Само собой! Только после этого обмена соплями, девушка начинает сносить крышу своему любимому человеку, начиная вести сравнительный анализ все время сравнивая своего мужчину с долпоепнуным самцом своей недалёкой подруги.

Когда выходишь замуж за хорошего человека.....
Ну раз так все складно, почему Вы еще не в браке? Вон, Артурчик хорошая кандидатура. Не пьет, не курит, спортивен во всех отношениях, на отдельной жилплощади, очень трепетно относится к женскому полу, горит диким желанием обрести супругу! ;)

• Отлично стартует
  • **
Ну раз так все складно, почему Вы еще не в браке?

не готова была принять решения. хочется - же раз и навсегда....
Само собой! Только после этого обмена соплями, девушка начинает сносить крышу своему любимому человеку, начиная вести сравнительный анализ все время сравнивая своего мужчину с долпоепнуным самцом своей недалёкой подруги.

ну это не мудро....Опять же не всегдя девушки - подруги жалуются на мужей. Иногда на партнеров по бизнесу, начальников, подчиненных. почему же вы так думаете - что мы только мужиках :) мы и о машинах, духах, белье...да и рецептами поделиться...а уж о том - как некоторое ведут себя на дороге - всегда надо обсудить..Вот пока мы тут пишем - моя коллега ВЪЕХАЛА в ОЧЕНЬ большой джип..Маленькая - худенькая блондиночка...Глаза как БЛЮДЦЕ -со словами -- ОЙ!!! и как я его не заметила!! надо поддержать девочку...Видимо думала о большей любви...зарплате...или еще о чем...

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Тема: Вопрос к мужской половине форума: "что бы ты сделал, став на сутки девушкой"?  >:(

• Отлично стартует
  • **
Тема: Вопрос к мужской половине форума: "что бы ты сделал, став на сутки девушкой"? 
чикайте....флуд.... :-X

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Блин... хотел во флуд перенести, да коряво получилось... все мессаги потерялись  :( сорри  :(

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
Задала этот вопрос друзьям. Хором ответили, что пошли бы с подругами в сауну или баню. И уже пол дня сидят фантазируют:)
Тема сисек среди мужиков как всегда самая актуальная  ;D

• Отлично стартует
  • **

Тема сисек среди мужиков как всегда самая актуальная   

это точно!

Оффлайн Maloi

Тема сисек среди мужиков как всегда самая актуальная  ;D
+1 ;D

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Сообщения про сиськи и про баню уехали во флуд.  :) :gamer3:

Оффлайн Константин

Понеслась моча по трубамНачалось!  >:( Нахрена было переносить часть сообщений одной флудоветки в другую флудоветку, при этом теряя общий смысл беседы? Нет, я конечно понимаю, что модератор-это почетная миссия! Но не надо было ИМХО таким заниматься!

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Тема: Вопрос к мужской половине форума: "что бы ты сделал, став на сутки девушкой"?  >:(
так правельно,сначало женскую часть перевоплотили в мужскую и попросили ответить...вот мы и ответили...
и все из образа выйти не можем :-Xа то че то мужчины не сильно сильны в фантазировании... :-X :-X :-X
Понеслась моча по трубамНачалось!  >:( Нахрена было переносить часть сообщений одной флудоветки в другую флудоветку, при этом теряя общий смысл беседы? Нет, я конечно понимаю, что модератор-это почетная миссия! Но не надо было ИМХО таким заниматься!
ну вот на самом интересном месте... >:( :P