Автор Тема: Приборы Арех'i в Автомире??  (Прочитано 1597 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Приборы Арех'i в Автомире??
« Ответ #45 : 20 Октябрь 2011, 20:42:07 »
Я брал таких два буста во Владике для друзей -оба работают, без проблем , брали по 1500 ...... Мне подарили на ДР -2 Гредди -хороших, фирменных с варнингом и мемори , вышло по 3500 (7000 руб с доставкой) .......Так что по 2800 -это не дешево , лучше за эти деньги поискать б/у японские ........Нормальная цена для аналогов  500-1500 рублей и не дороже ....

Оффлайн Константин

« Ответ #46 : 20 Октябрь 2011, 20:42:59 »
Sasho, А не нужно со мной спорить! Мне по..й на твое мнение! Это форум. Тут каждый может заниматься какой угодно рыгатней, в рамках приличия. Если люди считают, что человек не прав, парируют внятным обоснованием своей позиции. А грубить не стоит. Хочешь нагрубить, позвони мне на телефон, благо на форуме его найти не составит труда, больше чем уверен, у нас состоится более конструктивный разговор, поверь за мной не заржавеет. А оскорблять, или грубить в "прямом эфире" я себе не позволяю и ты постарайся выражаться без перехода на личности.

Maloi, По теме с тобой согласен. И нищебродство - это не обидное выражение. Я тоже во многих вещах страдаю нищебродством. И дело не в зарплате и деньгах. Покупать подделки - это все равно, что есть три раза в день Кукси. Дешево и без толку. Подарили эти реплики, поюзал, мнение высказал.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #47 : 20 Октябрь 2011, 21:00:29 »
Maloi, Макс я не ставлю их для интерьера, ты ошибаешься,пытаясь прровнять меня к чудаккам которые покупают китай чтоб девок завлекать!! >:( Depo брал чтоб видеть те или иные отклонения,так как на тот момент они меня утроили, да и щас устраивают! если бы не давление масла датчик, я бы стуканул еще год назад!просто нет денег на Defi, поэтому исхожу из своего денежного положения, пытаясь соотнести качество с ценой!

Оффлайн Константин

« Ответ #48 : 20 Октябрь 2011, 21:09:23 »
skreamer, У меня есть датчик давления масла DEFI. Очень похож на реплику, т.к. в инструкции написано, что может работать без командера. Новый в упаковке. Его когда-то хотела Люсьен забрать, но молчит. Можешь с ней созвониться, если он ей не нужен, можешь забрать. Я такое себе ставить точно не буду.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #49 : 20 Октябрь 2011, 21:12:00 »
Я написал всё то, что считаю нужным. Он слишом много себе позволяет в своём "стёбе" над всем и вся. Он даже не задумывается, что его реплики кого то могут задеть.
А на угрозы твои, Константин, мне похеру вообще. Далее эту милую беседу вести не буду.
П.с простите за флуд канеш) по теме: мне кажется, лучше к этим деньгам добавить ещё немного и купить хотябы Депо. Хоть отзывов хороших много. Автомир - вообще нечто. Особенно сидушка брайд за 22 тыщи, которую у барыг в инете можно за 10500 купить

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #50 : 20 Октябрь 2011, 21:12:54 »
я его видел! у меня есть давление масла! не нуждаюсь в нем! >:(

Оффлайн Константин

« Ответ #51 : 20 Октябрь 2011, 21:18:33 »
Он даже не задумывается, что его реплики кого то могут задеть.
Мой стеб безобиден! Если человека он задел, то он об этом НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, без перехода на личности, может сказать. Я могу перед ним прилюдно извиниться.
А на угрозы твои, Константин, мне похеру вообще.
Если ты считаешь, что позвонить мне и нагрубить друг-другу выяснить взаимные недопонимания - это угроза? Мне тебя искренне жаль!  :) Выяснять отношение, да еще в грубой форме на форуме - вот детский сад! В свои 20 лет тебе уже бы пора знать правила приличия, тем более в такие темы и девушки заходят.
Далее эту милую беседу вести не буду
Поистине мудрое решение! :)