ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
В Суд г.Петропавловска-Камчатского ул.Ленинская, 52 от _____ 19__ г.р. Место рожд: г.Петропавловск-Камчатский Паспорт:______________. Место жительства (прописки): тел._____________ ЖАЛОБА на действия сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по Камчатскому краю. Я, __________, обращаюсь в суд с жалобой на следующие действия ОБ ДПС ГИБДД УВД по Камчатскому краю: 22.03.2008 года в отношении меня сотрудником ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по Камчатскому краю, лейтенантом милиции ______ были составлены протокол об административном правонарушении 41 ОВ __________, а также протокол 41 АВ _________ о запрете эксплуатации транспортного средства и произведено изъятие государственных регистрационных знаков транспортного средства. 25.03.2008 г. инспектором по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УВД по Камчатскиому краю, лейтенантом милиции ___________. вынесено постановление 41 СЕ _____________ по делу об административном правонарушении в соответствии с протоколом 41 ОВ _____, в соответствии с которым, мои действия квалифицированы на основании ч.2 ст.12.1 КРФоАП. Основанием для вынесения постановления об административном правонарушении и постановления о привлечении меня к ответственности, явилось то, что в талоне технического осмотра автомобиля (41 КЕ _____, действителен до декабря 2008 года) указан государственный номер автомобиля __________, а в настоящее время данный автомобиль имеет государственный номер ______. С действиями сотрудников ДПС не согласен, так как государственный технический осмотр данного автомобиля был пройден в ноябре 2006 года, в соответствии с действующим законодательством, что подтверждается документально. Смена регистрационного номера автомобиля была произведена после приобретения мной данного автомобиля в собственность 02.02.2008 года, о чем свидетельствует запись в «паспорте транспортного средства» 41 ТН ___________. На основании вышеизложенного считаю, что правонарушения, предусмотренного ст.12.1 КРФоАП - «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра», – я не совершал. На основании статей 236,237 ГПК РФ ПРОШУ СУД: Признать незаконным постановление по делу об административном правонарушении 41 ________ от 25.03.2008 г. и не взыскивать с меня наложенный штраф в размере 200 рублей, ввиду отсутствия состава правонарушения. "____" _____________________ 2008 года. ________ Приложения (4 листа): 1) Квитанция об уплате госпошлины. 2) Копия протокола об административном правонарушении 41 ОВ ____ от 22.03.2008 г.; 3) Копия протокола о запрещении эксплуатации транспортного средства 41 АВ ___ от 22.03.2008 г.; 4) Копия талона гос. технического осмотра 41 КЕ____ 5) Копия ПТС 41 ТН _____ 6) Копия Постановления по делу об административном правонарушении 41 СЕ _____ от 25.03.2008 г.