Тогда я пас ....Задние и так у меня вентиллируемые однопоршневые ....Есть двухпоршневые задние со Ская ,но нужны переходники на мои ступицы , с переходниками никто не поможет ? Дима ,4-х поршневые пойдут на все субари ,только диски должны быть не менее 16-ти дюймовых -тебе пойдут и руль бить перестанет 
ну а я нацеливаюсь на твои брембо, уж как то очень мне их захотелось

хотя тоже, перед встает как родной, и с задними надо что то мутить, какие то переходники нужны... И комплект колодок оригинальных 8 тыс стоит

...и с другой стороны, если на родных субаровских тормозах поменять тормозные диски на перфорированные DBA + колодки FERODO + армированные тормозные шланги + упор тормозного цилиндра, то будет тормозить тоже очень, очень хорошо... захотелось

хотя тоже, перед встает как родной, и с задними надо что то мутить, какие то переходники нужны... И комплект колодок оригинальных 8 тыс стоит

...и с другой стороны, если на родных субаровских тормозах поменять тормозные диски на перфорированные DBA + колодки FERODO + армированные тормозные шланги + упор тормозного цилиндра, то будет тормозить тоже очень, очень хорошо...