Автор Тема: Эскудо 33 колеса что делать с редукторами?  (Прочитано 5590 раз)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Carbafos, А что за котлета?
О! это великая котлета-короткий квадрат на 44х боггерах.

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
с локрайдами в хабаровске напряг:((( хочу 1532 купить. кто знает серьезные магазины по офф роаду в хабаре? телефоны напишите пожалуйста. я что то совсем найти ничего не могу....

что касательно блокировки наперед - понял уже что для этого надо стальной корпус и усиленные привода

если АКПП немного дергает  при переключении с 1 на 2. этио еще не полный ппц? а то поставил АКПП с эскудо 95 года и такая тема......

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
а эскуд случайно не голубоватый металлик? а чем не вкатывают китайские аналоги АРБ?

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
да он самый:) а аналоги это какие модели - может ссылок накинешь? гляну что к чему.

Оффлайн Константин

Carbafos, Да мы уже твоего сына, как месяц обмыть не можем!  :))

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
Carbafos, Да мы уже твоего сына, как месяц обмыть не можем!  :))

у него еще куча деньрождений впереди, плюс у Александра Николаевича день варение

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
да он самый:) а аналоги это какие модели - может ссылок накинешь? гляну что к чему.

приедешь в гараж комне заскочи расскажу я так понял у тебя гараж рядом ты ко мне за рулеткой приходил

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
камчатка и в прямь мала:))) обязательно заскачу... купил лок райд 1510 (страна изготовитель США) это единственное что удалось найти в наличии. оказывается и на большой земле такие вещи на полках в магазинах редкость. в основном на крузаки сафари. вобщем крупные авто. все остальное только под заказ - а это и с камчатки сделать можно!!!