Голосование

Необходима ли нам данная система?

Да, оставить.
Нет, убрать

Автор Тема: Новый модуль на форуме  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн Grek

Новый модуль на форуме
« : 30 Март 2011, 16:46:59 »
Уважаемые форумчане!
В тестовом режиме запущен модуль, который называется "Реестр водителей ПК" (Находится в главном меню, справа от кнопки "Начало")

Данный модуль решено было написать, чтобы как-то выделить водителей, которые в той или иной степени нарушают или наоборот помогают другим водителям на дорогах нашего города. Возможно, кто-то увидев свой номер в данном списке в следующий раз задумается и примет к сведению как нужно вести себя на дорогах общего пользования, а кто-то увидев, что его похвалили, сделает это еще дважды.
Не секрет, что у нас существуют две соответствующие темы для таких водителей, но поиск в ней нужной информации не очень удобен.

В общем на Ваш суд, выставляю свою очередную поделку.

Теперь несколько замечаний:
Так как модуль программировался и испытывался на более новой версии форума, здесь присутствуют некоторые ошибки и неточности. В частности, пока не пойму почему такой корявый шрифт в номерах. А так же не очеyь правильно работает разметка страницы в Internet Explorer. Обновить форум было еще сложнее, поэтому пока так.

Далее, еще пока не реализован постраничный вывод таблички (когда список будет большим), фильтрация, и полноценный поиск по номерам.

Пока все. Тестируйте. О найденных ошибках можно писать в этой теме или мне в личные сообщения. Так же выслушаю предложения по усовершенствованию.

Оффлайн Grek

Re: Новый модуль на форуме
« Ответ #1 : 30 Март 2011, 16:48:54 »
Да, чуть не забыл. Добавлять события в базу имеют право только зарегистрированные участники форума www.boostextremers.ru

Оффлайн ilyushka

« Ответ #2 : 30 Март 2011, 21:05:19 »
Нужна возможность сортировки событий по различным столбцам (добавил, марка, цвет, дата...), для удобства поиска в дальнейшем. Если я правильно понял проект.

Оффлайн Grek

« Ответ #3 : 30 Март 2011, 21:23:03 »
Все правильно. Тем более такая возможность будет, я написал, что она еще не реализована.

maratovich

• Гость
« Ответ #4 : 30 Март 2011, 21:41:58 »
да там будут номера появляться по любому пуку или псевдо пуку :)
или на зло, или в отместку, по итогу добрая половина номеров города окажется в базе

Оффлайн Cooler

« Ответ #5 : 30 Март 2011, 21:55:26 »
Поехал ка я снимать машину с учета :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #6 : 30 Март 2011, 21:57:45 »
или на зло, или в отместку, по итогу добрая половина номеров города окажется в базе

Думаю будет несложно проверить обоснованность внесения записи и удалить необоснованное... Так же было бы неплохо выслушать оправдания нарушителей..

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #7 : 31 Март 2011, 00:44:12 »
Хорошую вы штучку придумали!!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8 : 31 Март 2011, 00:46:06 »
На мой взгляд, интересно было бы видеть от кого сообщение, как на общем форуме!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #9 : 31 Март 2011, 09:43:53 »
И еще вопрос возник! На форуме очень много людей и не всегда допустим ты знаешь на каком авто двигаеться определенный ник! И как тада быть?! (это при случае когда он провинился)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #10 : 31 Март 2011, 10:37:07 »
Думаю будет несложно проверить обоснованность внесения записи и удалить необоснованное... Так же было бы неплохо выслушать оправдания нарушителей..
А как это проверить то???Спросить у форумчанина почему он внес того или иного чудакахорошего человека в этот реестр???Так для него то это внесение будет обоснованно. А про оправдания нарушителей.....Добрая половина людей на этом форуме не присутствует....

На мой взгляд, интересно было бы видеть от кого сообщение, как на общем форуме!
Там вроде слева написано кто добавил. Ты про это???

+1 про пуки ;D

Это как в ветке про букву "М". Ну передал ты привет какому-то козлу. Так а дальше что??? Этот козел даже может не знать про этот форум и данную ветку. Ну узнали люди на форуме про этого козла. Я, например, не храню всю эту базу данных о козлах, чтобы их на дороге замечать ;D Ладно если ты узнал в этом человеке своего друга/знакомого и передал ему. Ну или про сереневый форик. Я т него держался подальше >:( Тогда да. Сработает.

А так тема интересна. Сортировка поиска всяко нужна. Вот если бы этот модуль связать, например, с автофорумом камчатки, ну или еще куда. Чтоб людей больше видело.....Ну как-то так :)

Оффлайн Константин

« Ответ #11 : 31 Март 2011, 10:56:49 »
Вот если бы этот модуль связать, например, с автофорумом камчатки...
Ху из "Автофорум Камчатки"?

Оффлайн Grek

« Ответ #12 : 31 Март 2011, 11:00:26 »
Этот реестр ни что иное, как та же самая тема, про которую вы говорите (Почетные водятелы и Солидарность на дороге) Просто в данном случае она представлена в более читаемой форме и избавлена от флуда, и всего-лишь. Посредством этой формы можно так же передать привет, как народ это делает в вышеобозначенных темах.

Дав рекламу на телевидении, мало ли репортаж какой будет по телеку про ГТ клуб, представьте какой будет наплыв посетителей, когда на весь полустров скажут что есть такая вот база. Я бы чисто из интереса пошел искать свой номер, смотреть не накосячил ли я где)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #13 : 31 Март 2011, 11:15:20 »
Ху из "Автофорум Камчатки"?
Имею ввиду на интернет- порталах, где есть автофрум.

Этот реестр ни что иное, как та же самая тема, про которую вы говорите (Почетные водятелы и Солидарность на дороге) Просто в данном случае она представлена в более читаемой форме и избавлена от флуда, и всего-лишь. Посредством этой формы можно так же передать привет, как народ это делает в вышеобозначенных темах.

Дав рекламу на телевидении, мало ли репортаж какой будет по телеку про ГТ клуб, представьте какой будет наплыв посетителей, когда на весь полустров скажут что есть такая вот база. Я бы чисто из интереса пошел искать свой номер, смотреть не накосячил ли я где)

Так это хорошо или плохо???))))

Оффлайн Grek

« Ответ #14 : 04 Апрель 2011, 12:21:09 »
По нескольким причинам решено было удалить мод.