Автор Тема: Как выкачать на халяву файл с глобального инета???  (Прочитано 470 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
 Всем привет. Народ, есть какой нибудь способ выкачать большие файлы с глобального инета?
Например, реально ли сделать так: Мой знакомой, который живет в другом городе, и у которого есть безлимитный глобальный интернет за вменяемые деньги, скачивает нужный файл себе на комп, и потом выкладывает его куда-нибудь на местный ресурс, а я уже, при помощи подключенной услуги от Дальсвязи "Безлимитная Камчатка", скачиваю его себе...

Основной вопрос такой, есть ли у нас сайты, который доступны для скачивания и закачивания файлов, как и с глобала, так и с местного траффика, и входящие в услугу "Безлимитная Камчатка"

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
мне друг в крутом качестве дрифт/драг видео отправляет на двд балванках почтой )) у них же нет доступа на камчатские фтп)) поэтому только так))

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
bayok,
нет, это фантастика :) Вариант с почтой самый рульный ) напилить болванок и первым классом отправить.. 4-5 дней и посылка на Камче :)

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
Всем привет. Народ, есть какой нибудь способ выкачать большие файлы с глобального инета?
Например, реально ли сделать так: Мой знакомой, который живет в другом городе, и у которого есть безлимитный глобальный интернет за вменяемые деньги, скачивает нужный файл себе на комп, и потом выкладывает его куда-нибудь на местный ресурс, а я уже, при помощи подключенной услуги от Дальсвязи "Безлимитная Камчатка", скачиваю его себе...

Основной вопрос такой, есть ли у нас сайты, который доступны для скачивания и закачивания файлов, как и с глобала, так и с местного траффика, и входящие в услугу "Безлимитная Камчатка"

Что конкретно скачать то надо?
А что тебе мешает взять корпоративную симку 600 рублей, юсб модем 750 и у тебя будет 6 гигов:)

Оффлайн Cooler

Что конкретно скачать то надо?
А что тебе мешает взять корпоративную симку 600 рублей, юсб модем 750 и у тебя будет 6 гигов:)

Это где такую симку взять?