ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
тут глянь, есть куча альтернатив кЁрхеру и еще и с отзывами.http://www.sotmarket.ru/category/minimojki/ispolizovanie_moiushego_veshestva.html
заедьте в магазин Клинтек на НОвом рынке.... цена адекватная... расскажут и покажут)) думаю и скидку сделают))
Есть же офиц магаз Кёрхера на 12 км старой дороги, там и ассортимент, и куча приблудов, расходников, насадок и т.д..Ценники вроде не лютые, + гарантия...
5.200 - оптимальный выбор. А альтернатив керхеру нет, только подобия и подделки. Имхо. Спорить по этому поводу не буду.
Использую на даче Керхер года три, модель не помню, покупал за 6000. Доволен, как слон, напор на даче очень плохой, но керхеру это нисколько не мешает. Хочу еще пескоструйную насадку для него приобрести.
Хочу приобрести керхер в р-не 10 тыс. Подскажите какую модель лучше купить? Кто сколько пользуется? Какие не достатки? Жду рекомендаций! Спасибо!