Автор Тема: Стрельба на автомойке  (Прочитано 564 раз)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
Стрельба на автомойке
« : 02 Декабрь 2010, 11:54:57 »
Стрельбу на автомойке Перпетуум-мобиле в Петропавловске среди бела дня открыл житель Елизово. От пуль из травматического пистолета пострадали трое сотрудников автосервиса, а буяну теперь светит до 5-ти лет лишения свободы, сообщили «Авторадио-Камчатка» в пресс-службе УВД региона. Инцидент произошел на одной из автомоек в районе Северо-Востока. Мужчина приехал помыть машину. При этом он сразу начал вести себя неадекватно – он сигналил, а когда к нему подошел директор автосервиса, мужчина разразился нецензурной бранью. А потом и вовсе достал из кармана пистолет и несколько раз выстрелил в директора автомойки. Одна из пуль попала мужчине в бедро. Подоспевшие охранник и автомойщик скрутили буяна, повалив на землю. Однако, ему удалось вырваться и он снова открыл стрельбу. Охранник получил ранение в голень, автомойщик – в бедро. После этого буян скрылся. Однако, милиционеры нашли его быстро по описаниям пострадавших. Пистолет изъят. Проводится расследование.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Re: Стрельба на автомойке
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2010, 12:15:54 »
я тоже как то раз наблюдал на мойке (шанхай) стрельбу, только там была задействована не пукалка а "сайга" и выстрелы были в воздух.
ребята на crownе были выпимши)))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2010, 12:41:20 »
я тоже как то раз наблюдал на мойке (шанхай) стрельбу, только там была задействована не пукалка а "сайга" и выстрелы были в воздух.
ребята на crownе были выпимши)))
На каком из двух?) VIP 149majesta bordoux 2jz, 153crown белый рояль 1jz four.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2010, 12:54:02 »
На каком из двух?) VIP 149majesta bordoux 2jz, 153crown белый рояль 1jz four.
ыыы)))
не, в те времена я на surfе катался, как раз его самого и мыли .. а они действительно были на crowne

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2010, 13:33:52 »
ыыы)))
не, в те времена я на surfе катался.. а они действительно были на crowne
Понятно.. Зы. В меня стрелял один- пид.рас(давно это было).. Стрелял- в голову.. Я подставил руку и это меня спасло(одна дробь в виске была и две в руке, а мог и в глаза попасть). Была бы моя воля, я бы ему засунул этот пистолет- в жопу и выпустил бы всю обойму, а так сошли на деньгах.. Скажу так, если у синего человека(да и не только синего), присутствует какое нибудь оружие, то он обязательно его применит(чувствуя своё превосходство), а если этот человек- полный не адекват, то шансы во многом увеличиваются. Когда он достал этот пистолет, то я ему вывернул руку и ситуацией владел я, но я и не думал что он начнёт стрелять(я отпустил его руку, так как я не хотел никакого конфликта, хотя мог его уиппать головой об стену и он бы потерялся, да и пистолет я мог с лёгкостью выдернуть). Но этому синему чудаку, было покуй и он начал стрелять.. Народу такого- много и с этим ничего не поделаешь и сталкиваешься с такими- постоянно(спокойно никому не живётся)...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 13:55:00 »
Народу такого- много и с этим ничего не поделаешь и сталкиваешься с такими- постоянно

дааа, история... чесна говоря я хотел себе купить пневматический АК-74 (пистолеты не привлекают), но зная себя, отбросил эту идею в долгий ящик. а вообще идиоты со стволом крайне опасны, возле Спорт Бара давно-давно молодой паренек дал пизд люлей синему дядьке, а тот очухался и не понимая кто его нокаутировал, достал подобную сабжу пневматику из !внимание! красного prado 90й кузов и открыл стрельбу по стоящим как обычно прохлаждающимся посетителям! умалчу что там было, т.к охрана с битами приехала даж, ещё тогда, космика (щас cosmiG)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 14:22:22 »
дааа, история... чесна говоря я хотел себе купить пневматический АК-74 (пистолеты не привлекают), но зная себя, отбросил эту идею в долгий ящик. а вообще идиоты со стволом крайне опасны, возле Спорт Бара давно-давно молодой паренек дал пизд люлей синему дядьке, а тот очухался и не понимая кто его нокаутировал, достал подобную сабжу пневматику из !внимание! красного prado 90й кузов и открыл стрельбу по стоящим как обычно прохлаждающимся посетителям! умалчу что там было, т.к охрана с битами приехала даж, ещё тогда, космика (щас cosmiG)
Ну его нафик, мало ли что ещё в голову с бредёт, потом ещё сам виноват будешь.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 14:58:14 »
во во, административка, это не угаловное преступление! так что ф песту такие меры "самообороны"))