Автор Тема: Продам саб, 600W  (Прочитано 1008 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Re: Продам саб, 600W
« Ответ #15 : 16 Март 2011, 22:36:28 »
изначально Velas никак долбить не может потому что это велас....  хотяя... для среднестатического слушателя радио или мп3 пофиг =)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 17 Март 2011, 09:11:00 »
СОВ, ну и хде ж ты раньше был? Тьфу блин((. Искал ч/з поиск, а тебя не нашёл. Уже всё купил. Кроме кондея.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #17 : 17 Март 2011, 09:56:04 »
Иволга - это РФ, больше не выпускають, т.к. завод закрыт.
Не важно иволга или велас или пролоджи, главное головное утройство, грамонтный подход, размеры, установка.
1. Знакомый в форь купил в мэжик авто и поставил колонки алпаин помоему за 10 руб, а петь лучше не стало  :(
2. Знакомы в легась сколотил полку вонзил 2 колонки ч/з усилок - мой 600ватный вуфер (пионер) рядом не стоял.
3. Друг - любитель хорошего звука померил мне карину, сколотил ящик, налипил усилок сони, влепил вуфер УРАЛ 250 ватт (хде он его взял х.з.) и голова была паносоник. уложился в 10 рублей, так качало, лучше чем 1 киловатный вуфер в его скалике 8) 8) 8)
Гавно не говно х.з. я немогу слышать когда колонки хрепят аще.... Либо вуфер у кого то качает, и вся машиня брякает как погремуха...
4. В мазду когда поставил пионеровский мафон вамен родного с выходами в 50в.. Я пророс от звука  :o :o :o и полез смотреть че за колонки стоят. Оказалось установлены на заводе по соглашению с компание Саунд Фосгейт в 1997 году.. сразу отпала мысль о замене, либо установки вуфера...

Оффлайн Axiz

« Ответ #18 : 17 Март 2011, 13:04:52 »
Не важно иволга или велас или пролоджи, главное головное утройство, грамонтный подход, размеры, установка.
1. Знакомый в форь купил в мэжик авто и поставил колонки алпаин помоему за 10 руб, а петь лучше не стало  :(
2. Знакомы в легась сколотил полку вонзил 2 колонки ч/з усилок - мой 600ватный вуфер (пионер) рядом не стоял.
3. Друг - любитель хорошего звука померил мне карину, сколотил ящик, налипил усилок сони, влепил вуфер УРАЛ 250 ватт (хде он его взял х.з.) и голова была паносоник. уложился в 10 рублей, так качало, лучше чем 1 киловатный вуфер в его скалике 8) 8) 8)
Гавно не говно х.з. я немогу слышать когда колонки хрепят аще.... Либо вуфер у кого то качает, и вся машиня брякает как погремуха...
4. В мазду когда поставил пионеровский мафон вамен родного с выходами в 50в.. Я пророс от звука  :o :o :o и полез смотреть че за колонки стоят. Оказалось установлены на заводе по соглашению с компание Саунд Фосгейт в 1997 году.. сразу отпала мысль о замене, либо установки вуфера...

ржу! по пункту 1. там ещё с до него накосячили с расположением компонентов, скоро это всё исправится за 1,5-2 рубля. ну и в целом ты прав!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #19 : 17 Март 2011, 13:19:57 »
ржу! по пункту 1. там ещё с до него накосячили с расположением компонентов, скоро это всё исправится за 1,5-2 рубля. ну и в целом ты прав!
ну а че профессионалы ставили же :)) :)) :)) :))

Оффлайн Axiz

« Ответ #20 : 17 Март 2011, 14:26:23 »
ну а че профессионалы ставили же :)) :)) :)) :))

они там ещё шлейф сломали подрулевой! но предъявлять уже без толку, надо было сразу, а ща усё... сцуки!
в итоге тупо замена динамиков вылазит в 15 рублей (примерно) и даже то, что впереди миды стоят DLS их не оправдывает!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #21 : 17 Март 2011, 14:52:31 »
они там ещё шлейф сломали подрулевой! но предъявлять уже без толку, надо было сразу, а ща усё... сцуки!
в итоге тупо замена динамиков вылазит в 15 рублей (примерно) и даже то, что впереди миды стоят DLS их не оправдывает!
та витале сразу сказал ехать качать, а он вату закатал :(

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 19 Март 2011, 18:09:49 »
изначально Velas никак долбить не может потому что это велас....  хотяя... для среднестатического слушателя радио или мп3 пофиг =)
Что у тебя стоит? И Что ты слушаешь? Или у тебя оркестр какой-нибудь взади сидит? :)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 19 Март 2011, 18:11:06 »
Возможен обмен на саб  мощьностью по меньше с вашей доплатой.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 19 Март 2011, 18:50:21 »

Завод не закрыт. Были проблемы во время кризиса. Сейчас акустика и сабы есть в наличии в Автозвуке. Иволга - это хороший середнячок в автозвуке. Цена - качество - отличные.

ЗЫ. В Автозвуке акустика DLS по вкусным ценам. Нигде в городе таких цен нет.
Впрочем, акустика Иволга тоже только в Автозвуке.

ЗЫ. ЗЫ. Продукция Велас - ИМХО это жесть.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #25 : 05 Апрель 2011, 08:58:20 »
7000р без дальнейшего торга!

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 05 Апрель 2011, 22:44:02 »
Продано!