ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
люди, может кто сталкивался, вот особенно джипперы наверняка ж сталкивались, которые монстрили своих вездеходов... вобщем мне нужно удлинить кардан, вариант проставки не канает, т.к. она слишком большая получается, и в итоге сильная вибрация в диапазоне 80-120 км/ч и разбивает подшипник на редукторе.. вобщем сама суть вопроса, где сварить кардан, кто у нас в городе этим занимается???
Вариант подбора от других авто не рассматривал?
проблема не в сварить. проблема в балансировке. год назад узнавал, балансировочного станка нет.для джипов это не принципиально, они больше 80 по трассе не ходят.как вариант варить, а потом вывешивать на подъёмнике и пытаться балансировать грузиками.
У меня валялись какие-то карданы в подвале, не могу найти фото всех.Сообщи длину нужного тебе.
так в этом то весь и вопрос, где отбалансировать, кто этим занимается??? оно то понятно что сварить не проблема...