Автор Тема: Азот в колеса!  (Прочитано 1140 раз)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Азот в колеса!
« : 13 Март 2010, 21:36:35 »
Компания «Шинтоп» предлагает новую сервисную услугу — закачай шины азотом — получи оригинальный колпачок для вентиля в подарок! При закачивании азота на наших станциях комплект колпачков на автошины дарим в подарок! Количество колпачков ограничено!

Подробная информация про азот здесь

Шиномантаж находится за торговым центром "Дискавери"

Оффлайн Cepera

• Отлично стартует
  • **
Азот в колеса!
« Ответ #1 : 13 Март 2010, 22:07:08 »
Кто нибудь качал себе колеса азотом? Каков эффект?

Оффлайн Cooler

Азот в колеса!
« Ответ #2 : 13 Март 2010, 22:33:39 »

Никакого :) В воздухе очень много азота от природы :)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Азот в колеса!
« Ответ #3 : 13 Март 2010, 22:41:03 »
я качал по началу, по ощущениям авто становиться, что ли более прыгучим...как мячик :)
...но на азоте, повылазили грыжи на 3х зимних колесах, на низко профиле. И на одном летнем... Затем я встретил, знакомого у которого так же был закачан азот и вылезла грыжа на таком же авто как и у меня, с такими же размерностями колес...
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это от того, что был закачан азот, но на обычном воздухе такого не было...
А в целом, Шинтоп не плохой магазин, часто там, что-нибудь покупаю...

Оффлайн Cepera

• Отлично стартует
  • **
Азот в колеса!
« Ответ #4 : 13 Март 2010, 22:59:42 »

Никакого :) В воздухе очень много азота от природы :)
причем бесплатного!!!))) :)

Оффлайн Cepera

• Отлично стартует
  • **
Азот в колеса!
« Ответ #5 : 13 Март 2010, 23:02:13 »
Закачай колесо азотом и получи грыжу в подарок!!!))))) :)
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 23:04:22 от Cepera »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Азот в колеса!
« Ответ #6 : 13 Март 2010, 23:36:13 »
А машина быстрее от него едет? Сколько лошадиных сил прибавляет?

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Азот в колеса!
« Ответ #7 : 14 Март 2010, 09:37:57 »
Дажн не знаю зачем, но скалик мне с японии приходил, колеса азотом были заправлены, видно в японском воздухе мало азота!

Оффлайн Cooler

Азот в колеса!
« Ответ #8 : 14 Март 2010, 10:59:40 »
ENR34, Как определил?

PS у меня гэтэр тоже с колпачками на нипелях был N2O, и это значит что тоже азот в шинах был :)

Оффлайн Константин

Азот в колеса!
« Ответ #9 : 14 Март 2010, 13:18:21 »
Х.з. наверное не меньше 20-ти. У меня после тонировки, объективно по RSM, не менее 30-ти поднялось. :)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Азот в колеса!
« Ответ #10 : 14 Март 2010, 13:31:32 »
фигня это все...куда статей есть где говорят что это ерунда и ни одной в пользу азота в шины..

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Азот в колеса!
« Ответ #11 : 14 Март 2010, 13:34:29 »
Константин-А,
после тонировки машина реально быстрее едет, по крайней мере так кажется...когда ночью по улице бежишь тоже кажется что быстро, а на самом деле так же как и днем...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Азот в колеса!
« Ответ #12 : 14 Март 2010, 13:44:31 »
Х.з. наверное не меньше 20-ти. У меня после тонировки, объективно по RSM, не менее 30-ти поднялось. :)
А если еще и лобовое тонированное, то еще вроде +50лс(основной прирост мощности, вроде от лобового). Так же и с ксеноном обстоят дела, чем больше кельвинов, тем больше лошадиных сил(доказано- дворовыми пацанами). Вот накуй надо покупать какие то- турбины, выхлоп, валы и т.д, когда можно это все установить и получить- неплохой результат..

Оффлайн Константин

Азот в колеса!
« Ответ #13 : 14 Март 2010, 14:13:01 »
А если еще и лобовое тонированное, то еще вроде +50лс(основной прирост мощности, вроде от лобового).
Ну это и так понятно, ведь это простая физика: Что такое коэффициент светоотражения стекла? Это отношение (коэффициент, безразмерная величина) количества света упавшего на поверхность стекла, к количеству света от него отраженного. Следовательно, если правильно наклеить православную тонировочную пленку, то отраженный световой поток будет идти в направлении движения автомобиля и давать дополнительную тягу в солнечную погоду.

Так же и с ксеноном обстоят дела, чем больше кельвинов, тем больше лошадиных сил(доказано- дворовыми пацанами). Вот накуй надо покупать какие то- турбины, выхлоп, валы и т.д, когда можно это все установить и получить- неплохой результат..
Ну это давно известно! Не даром же реальные стритрейсеры ставят себе ксенон, синиепысалки, бочки и красят панельки салона в белый (или синий) цвет. А самые продвинутые, скачав в интернетах довольно объемный мануал, делают своему авто высокотехнологичный тюнинг пружинки спидометра. Это вообще верх искуства уличного гоп-стайл тюнера. ))

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Азот в колеса!
« Ответ #14 : 14 Март 2010, 17:03:56 »
ENR34, Как определил?

PS у меня гэтэр тоже с колпачками на нипелях был N2O, и это значит что тоже азот в шинах был :)
Легко, на водительской двери где наклейка, размер колес, сколько качать, вот ниже нее была наклеена еще одна, вот на ней и было написано что то по японски и N2O и дата(естественно какой-то там японский год), я еще подумал, все мертвяк купил, по японии на азоте ездили, потом поймал японца(человек хорошо знает японский) и он мне перевел!
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 17:09:34 от ENR34 »