Автор Тема: Как было и что стало.. В подробностях!  (Прочитано 1557 раз)

Оффлайн Levin

Итак. Думаю пора и мне начать свою историю.
В общем 15 мая сего года свершилось! Мы купили селику. Путем долгих раздумий и вариантов выбора. Но все-таки наш выбор пал на нее. Я сразу знала что хочу автоматную gts-ку. Несколько месяцев мы копались в интернете, много машин было пересмотрено. Не знаю, почему мы все таки остановились на этой я до сих пор понять не могу, но не поверите, 19е диски были последним критерием выбора. (Хотя если честно если б она нам не досталась на них то мы вряд ли сами решились такие поставить, да и в голову наверное попервой не пришло бы).
И вот, мы пригнали ее в Новгород. Я даже и не представляла что к машине может быть столько внимания! Дети во дворе бегают с восхищенными глазами, прохожие фотографируют… Прикольно. А про диски вообще отдельная история. Часто наблюдаю в боковые зеркала как автомобилисты их разглядывают. Знаю, что многие считают меня сумасшедшей ездить по Новгороду на 35м профиле, но главное что нам нравится! И за время эксплуатации их по нашим не сказать чтобы идеальным дорогам проблем никаких не возникало, единственный минус в том, что когда в машине более 2х человек арки начинают крякать.
Второй комплект стандартных 16ых дисков с резиной был в течении месяца продан счастливому обладателю нового авенсиса(вот дурак!!), тем более что состояние дисков оставляло желать лучшего. Решено на зиму брать 17ые. Только какие мы пока не знали. Но до зимы еще был вагон времени, торопиться некуда было.
Состояние обвеса тоже оставляло желать лучшего:спереди были коцки от неудачного паркования в московские поребрики(бывший владелец автомобиля была девушка которая так видимо и не научилась парковаться),левая дверь была притерта,впрочем как и все по кругу. Да и сам обвес можно сказать держался "на соплях". Однажды задний бампер наполовину отвалился! Но сами понимаете саморез решает все, так что обвес был надежно прикручен.

Было

Стало

А Тут в подробностях)))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »