ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
вы сначала решите куда мы поедем на пол года
Цитата: \"Сталина\"вы сначала решите куда мы поедем на пол годаСубару-клуб куда то сваливает на целых пол года? :shock:
Levin хотел договориться чтобы в следующую пятницу пойти в малибу и там отметить. :Friends: :Votka: а то в воскресение неудобно бухать, многим на работу :Tnp:
Вэлкам!
Конечно можно!
Цитата: \"and-chema\"Levin хотел договориться чтобы в следующую пятницу пойти в малибу и там отметить. :Friends: :Votka: а то в воскресение неудобно бухать, многим на работу :Tnp:Меня убивают слова "Levin хотел договориться на счет малибу",а вы спросили куда народ хочет?! :evil: Аж бесит
Цитата: \"Сталина\"Цитата: \"and-chema\"Levin хотел договориться чтобы в следующую пятницу пойти в малибу и там отметить. :Friends: :Votka: а то в воскресение неудобно бухать, многим на работу :Tnp:Меня убивают слова "Levin хотел договориться на счет малибу",а вы спросили куда народ хочет?! :evil: Аж беситЧто тебя бесит, то что я приехал на встречу и некоторый народ поддержал идею??? Или бесит что я, что то не так делаю! Ты скажи здесь при всех...И я всегда спрашиваю мнение у участников клуба, так как они решают, а не я.. Я предлагаю..