Автор Тема: Вот это налог! Мать его  (Прочитано 2783 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2009, 02:22:09 »
Я понял одно.. Мы просто реальное быдло(в их глазах, мы никто)! Нами можно управлять, как хочешь. С нас можно выкачивать деньги, так же как они выкачают нефть(мы для них как определенная отрасль).

Мне говорят: Ну а че, если правительство тебя ущемляет, надо тогда стремится к тому, что бы там же работать, где и они и тогда ты будешь нормально себя чувствовать(ну кончено мне не светит никогда там работать). Обидно то, что люди вот так вот думают и некоторые там работаю, но сука не во благо народа, а в собственных интересах и для личных целей(работают, что бы тупо набить свой карман и обезопасить себя, от жестокого мира, в котором человек, всего лишь кусок дерьма, с которого пытаются выжать, как можно больше денег и при этом опустить  его, на низший уровень жизни(это ты не можешь позволить, то ты не можешь покушать, туда ты не можешь поехать, за то они себя ни в чем не ущемляют)!

Может это делается и во благо народа(повышение пошлин, налога и т.д). Но вы  посмотрите на себя, как вы при этом живете!!! Вы на каких машинах ездите, в каких домах живете, какие деньги имеете! И народ вам их несет! И с каждым разом- все больше и больше! Вы говорите- нам надо жить по средствам(не можешь содержать мощную машину, покупай жигули)? А вы пля по средствам живете, а? Или в условиях кризиса, вы подтянули животы? Да куй там! Вы латаете финансовые дыры, за счет простых граждан, а сами как жили припеваючи, так и живете дальше! Потому как народ вам несет деньги! А если вам показалось, что их становится меньше, или их тупо не хватает, то вы заставляете их нести больше! Хотите что то в мире изменить??? Начните с себя! Вы, заставляете людей, жить по средствам, а сами вы при этом, что демонстрируете? Свою состоятельность и превосходство над простым человеком! Для вас человек- ничто! Тупо мешок с деньгами! Вы хоть раз прислушайтесь к людям(может действительно что то идет не так, может некоторые вещи все же стоит пересмотреть)!

Мы живем не в Москве, мы живем на Камчатке!!! Поживите в наших условиях и вы поймете о чем я говорю! Все во много раз дороже- бензин, еда, бытовая техника и т.д Нет дорог(а если они и есть, то это не надолго, так как климат у нас такой). Короче писец...

Вот если не заниматься спортивными машинами, то что здесь еще можно делать? Люди работают, занимаются любимым делом(хобби- спортивные машины) и тут им перекрываю кислород(необоснованно, поднимают стоимость налога). Зная наши условия на Камчатке, вы поднимаете стоимость налога! Дорог нет, разогнаться негде, большинство мощных машин, на зиму консервируются.. За что платить такой налог? За то что у меня есть такая машина и я так же как и все, езжу по этим ухабам и разбиваю подвеску? За то что я изредка на ней выезжаю? За то что у нас город- метр на метр, где образуется одна большая пробка? Умолкаю....
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #31 : 20 Октябрь 2009, 23:17:26 »
Цитата: \"Александр\"
Вот если не заниматься спортивными машинами, то что здесь еще можно делать?

пить, курить и т.д. чтоб быть полноценным быдлом....ведь быдлом проще управлять...

"Проблемы индейцев вождей не волнуют"
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2009, 14:14:55 »
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в 2010 году в Северной столице транспортный налог не будет повышен. Матвиенко отметила, что такое решение принято в связи с протестами со стороны граждан и транспортных предприятий.

«Мы продолжим обсуждать эту тему на будущее, но могу сказать точно, в Петербурге в 2010-м году налог повышен не будет», -  добавила Матвиенко.

http://sz.aif.ru/society/news/14742
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от syva4 »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2009, 14:37:38 »
Цитата: \"syva4\"
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в 2010 году в Северной столице транспортный налог не будет повышен. Матвиенко отметила, что такое решение принято в связи с протестами со стороны граждан и транспортных предприятий.

«Мы продолжим обсуждать эту тему на будущее, но могу сказать точно, в Петербурге в 2010-м году налог повышен не будет», -  добавила Матвиенко.

http://sz.aif.ru/society/news/14742
Не сегодня, так завтра поднимут.. Куйня это все..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2009, 15:39:31 »
А мне кажется, господа соизволили пойти навстречу холопам. Правда, причины благого отношения к быдлу пока неясны: то ли выборы на носу, то ли просто захотелось показать себя радетелями чаяний народа.
Но факт остаётся фактом: протест дал свои плоды. Нас услышали. Приятно, что и Камчатка внесла в это свой вклад, хоть и маленький...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2009, 16:40:02 »
В Питере не будут поднимать налог, потому как они сами сказали, что не успевают оформить все документы до 1 января 2010г на поднятие оного.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2009, 20:07:56 »
Цитата: \"Grek\"
они сами сказали

Ссылку в студию.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от syva4 »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2009, 20:26:15 »
syva4
ОФФ. Вчера до 6 утра читал Немцова. Волосы на голове дыбом до сих пор стоят  :shock:  :evil:

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2009, 20:38:05 »
Цитата: \"Archi-KAM\"
Приятно, что и Камчатка внесла в это свой вклад, хоть и маленький...

вклад в неподнятие налога в перетбурге??   а у нас?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2009, 20:38:05 »
Цитата: \"syva4\"
Цитата: \"Grek\"
они сами сказали
Ссылку в студию.
К сожалению, не помню где прочитал это, нашел только мнение экспертов.
Между тем эксперты полагают, что основной причиной отказа Смольного от повышения ставок налога является задержка с принятием поправок в Налоговый кодекс. «Принятие закона на региональном уровне невозможно до того, как будут окончательно приняты изменения в НК, в части увеличения базовых ставок транспортного налога. Поскольку только вчера Госдума приняла соответствующие поправки в третьем чтении, у городских властей остается слишком мало времени на внесение поправок в городской закон», — отмечает менеджер налоговой практики Deloitte в СПБ Василий Марков.

В Смольном давно ждали принятия этого закона. Валентина Матвиенко даже обращалась к депутатам Думы с просьбой ускорить принятие поправок, а председатель комитета финансов Эдуард Батанов уже даже назвал новые ставки транспортного налога, которые будут введены в городе.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2009, 22:31:24 »
Igor
Депутаты ГД РФ тоже говорят, что нельзя поднимать налог. Сам Жирик по телеку говорил.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2009, 22:45:47 »
насколько я понял нашим губером уже утвержден двойной налог...  или я дезинформирован??
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2009, 22:47:58 »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers