Хочу заступиться,ибо сами клиенты иногда не ведают ,что творят

)) Предположим ,что старый насос был мертвый(2 и меньше кг) и регулятор давно зарос мхом , а потом поставили исправный насос , и вот тебе избыток давления, так как регулятор-то уже на клине .........По хорошему, надо диагностировать и сразу устранять ,а не через полгода-год и так далее .....Вот только наша бедность мешает .......Недавно был инциндент ... я где-то полгода назад забраковал и отключил сломанный(самим хозяином) соленоид ВВТ , они успешно поездили ,потом с какого-то мотора поставили другой и начались проблемы ...ну и ко мне с претензией ,а я уже и позабыл ,что к чему и почему ,столько машин ..... В итоге их "НОВЫЙ" соленоид оказался не лучше ,чем предыдущий ,а купили бы новый ,да мотор отмыли от кокса ......И я был бы хорош

)))) Конечно ясно одно ,что нужен результат ,поэтому я очень не люблю ,что -либо лепить на время ...........Но наш народ беден ....и некоторые не в состоянии содержать, эти якобы "новые" авто ,уже выброшенные япами .....

Так что не все так однозначно ..........Такие вот дела ....С фирменными мануалами и описаниями ,и ихним порядком действий ,вообще бы ни у кого денег не хватило ,там чуть что , ЭБУ на замену .......