"Я думаю, что не многие были в Праге (Чехия)?! А на автомобиле и с компанией соклубников ни кто!
Предлагаю ВАМ ВСЕМ и ВСЕМ СЕЛИКАВОДАМ СТРАНЫ объединиться и рвануть в следующем году в Прагу.
“CELICA EUROTOUR”
Я вижу это следующим образом, пойду по порядку.
На подготовку этого мероприятия у нас будет год.
Цель:
Ну, для начала отлично провести время, получить море впечатлений и позитива! Устроить массовое мероприятие как клубу и это многого стоит. Провести каникулы в Европе.
Попасть в книгу рекордов Гиннеса (возможно даже в нескольких номинациях). Собрать по пути селикаводов из России, Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы, Польши, Чехии.
Маршрут:
Маршрут следования следующий Москва (Питер) контрольная точка Минск (Белоруссия, Украина, Латвия, Литва) далее контрольная точка Варшава далее Чехия (Прага) и обратно! Весь путь (туда и обратно) порядка 3000 км.
Транспорт:
Едем на своих авто! Перед поездкой все делаем ТО, для максимального снижения риска поломок, ехать будем в колонне и езда требует слаженности и сообщенности.
И так, для начало достаточно, после того как увижу ваши мнения буду писать дальше регламент поездки и все что понадобиться для этого.
Организацию всего действа беру на себя, помощь единомышленников приветствую, можем создать инициативную группу, но это об этом позже.
Зачем мне это надо?! Я люблю весело проводить время, а то, что предлагают в Москве не всегда интересно и в основной массе уже поднадоело. И если ты хочешь получить удовольствие то придумай сам то как ты будешь проводить время и будет тебе счастье! Вот я и решил придумать не только для себя но и для Вас всех.
Пишите ваши мнения, но прошу отнестись серьёзно и писать по существу без флуда (думаю, администрация меня поддержит)"
Жалко мы не можем((
А обсуждение этого мероприятия
здесь