Автор Тема: Постановка на учёт УТИЛИЗИРОВАННОЙ МАШИНЫ ( Вопросы ,ответы ,советы )  (Прочитано 3234 раз)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
кстати не знаю как сейчас но еще в прошлом году "битье" оформляли нормально.. знакомый спринтера после дтп брал.. оно даж само не передвигалось.. в гаи приехал на эвокуаторе.. оформил.. починил.. ездиет без проблем!!

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Бывшего "Перекупа " или хозяина в документах ?

Именно хозяина.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Чем обосновывают отказ?
Неподлежит безопасной транспартировки, че то такое...

Оффлайн AlexK

Неподлежит безопасной транспартировки, че то такое...
Приехало на эвакуаторе, сверилось, уехало на эвакуаторе. Делалось неоднократно. Было бы интересно посмотреть на письменный отказ с такой формулировкой.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Приехало на эвакуаторе, сверилось, уехало на эвакуаторе. Делалось неоднократно. Было бы интересно посмотреть на письменный отказ с такой формулировкой.

Некоторых людей при мне отказывали, меня тоже один раз еле подписали... Раньше только с нять с учета можно было. Тоже самое не понятно, почему я не могу переоформить авто без страховки  >:(

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
ставили в марте на учет битую машину!! бита сильно в заднее крыло и в морду,лобовое в паутинку! т.к. крыло переваривалось,то чтоб небыло вопросов по швам при сверке,решили ставить на учет битую! единственное на что обратил внимание ИДПС,так это на проставки и сказал снять их! мы их просто скрыли и заново благополучно прошли сверку и поставили на учет!!