Автор Тема: Где учат ездить на мотоцикле?  (Прочитано 1601 раз)

Оффлайн Alan

• GT - Гость
  • *
Где учат ездить на мотоцикле?
« : 28 Август 2009, 00:55:54 »
Приветствую всех!
Интересует, где на Камчатке можно научиться ездить на мотоцикле? Автошколы, мотокружки, может быть ещё что-то есть...
Дожил до 25 лет, машина есть, хочу мотоцикл попробовать, а с чего начать - не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Alan »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Где учат ездить на мотоцикле?
« Ответ #1 : 28 Август 2009, 01:07:01 »
Цитата: \"Alan\"
Приветствую всех!
Интересует, где на Камчатке можно научиться ездить на мотоцикле? Автошколы, мотокружки, может быть ещё что-то есть...
Дожил до 25 лет, машина есть, хочу мотоцикл попробовать, а с чего начать - не знаю.
Это как велосипед, сел и поехал. :)  Я считаю, если не велосипеде умеешь ездить, то и на мотоцикле сможешь. Какой мотоцикл у тебя, или какой хочешь? У нас актуально- эндуро. Сел на него и куда хош- океан, лес, горы и т.д
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Alan

• GT - Гость
  • *
« Ответ #2 : 28 Август 2009, 01:30:05 »
Цитата: \"Александр\"
Приветствую всех!
Это как велосипед, сел и поехал. :)  Я считаю, если не велосипеде умеешь ездить, то и на мотоцикле сможешь. Какой мотоцикл у тебя, или какой хочешь? У нас актуально- эндуро. Сел на него и куда хош- океан, лес, горы и т.д

Так, тут проблема - на велосипеде ездить не умею :) Мотоцикл ещё не покупал, но вообще смотрел на дорожники.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Alan »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #3 : 28 Август 2009, 01:48:33 »
Цитата: \"Александр\"
Приветствую всех!
Так, тут проблема - на велосипеде ездить не умею :) Мотоцикл ещё не покупал, но вообще смотрел на дорожники.
Блин, ну тогда не знаю.. Я сам учился ездить- велики, мокики, мопеды, мотоциклы и т.д

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #4 : 28 Август 2009, 10:11:58 »
Александр прав, стоит начать с малого, может с мокика? Хотя если голова на плечах, можно и сразу с мото...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28 Август 2009, 12:52:18 »
Цитата: \"Cooler\"
Александр прав, стоит начать с малого, может с мокика? Хотя если голова на плечах, можно и сразу с мото...
Я в лет 12, сел на ИЖ ЮП 5 и поехал. Восход после мокика был. :)  Просто меня всегда эта техника вставляла.

Оффлайн FinalVovan

• Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 00:51:55 »
Лучше сначала на велике, я думаю, научиться. Приобрести начальные навыки так сказать. Я ездил на велосипеде в детстве много. Потом долго ходил ногами. Захотелось мотоцикл - для учебы купил "Восход". Пару раз всего на нем проехал почувствовал что такое мотоцикл и купил Зизер. Падал всего один раз на малой скорости. А вот мой брат не ездил на двух колесах практически, так он ездит так что кажется будто это мотцикл его держит, а не наоборот. На Камчатке  мотошкол насколько я знаю нет. Про спортивные кружки не знаю ничего. В общем каждый учится в своем дворе и на знакомой дороге, ну и если интересно, в интернете находишь литературу и читаешь.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от FinalVovan »

Оффлайн FinalVovan

• Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2009, 01:01:23 »
Так, тут проблема - на велосипеде ездить не умею  Мотоцикл ещё не покупал, но вообще смотрел на дорожники.
Про дорожники все же скажу. Не берусь сказать что у тебя в голове, но будь как можно осторожнее - народу много бьется на всяких бандитах каждое лето. Мой мотоцикл не едет больше 160 кмч может поэтому я жив до сих пор. Ну и друзья характеризуют меня как очень спокойного водилу. У меня нет машины я купил дорожный мотоцикл. Найдешь ли применение дорожнику при наличии машины - не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от FinalVovan »

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
  • Автомобиль: SUZUKI GRAND VITARA
(Нет темы)
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2009, 06:55:31 »
Здравия желаю Alan!
Ребята правильно тебе советуют, сначала велосипед и постепенно переходи на мотоцикл, я рекомендую тебе ещё мото-литературу к примеру:
Техника спортивной езды - Ник Йенач полное описание и уроки по вождению и управлению мотоциклом.
Дорожная стратегия - Дэвид Л. Хафф Учебник по выживанию для мотоциклистов.
Азбука байкера от профи

все эти учебники я могу выслать тебе по эл. почте
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Angeli »