не нашёл где разместить тему ( модераторы простите за ранние.
в крации, купил типа авто Carina ed st205 3S-GE 4WD примерно 1 месяц назад, машина была битая в правую сторону стояла возле СТО Максима, продавал земляк с Вилючинска ( как оказалось не самый ответственный человек) ну да ладно, ситуация в том что пока искал куда поставить на ремонт и тд... ( ибо я в этом деле полный профан)
сделал страховку поменял масло аккум ну кароче по мелочи, тут же нашёлся типа мастер который сказал что запилет мне пиджак, поменяет лобавуху, разберёться почему не горят стопари. ( это главные проблемы которые меня волновали на тот кон ) я по не опытности дал сразу запрошенную сумму на перёд, а сам пошёл искать не обходимые запчасти и тд. проходит неделя машина как стояла так и стоит, не чего не делается, я человек терпеливый и культурный ) слегка намекнул что делать надо машину как бы) вроде бы поправели пиджак осталось шпаклевать и грунтовать, и на это работа встала ваще! вот уже 3 недели то у него одно то у него другое ( при этом в его боксе почти всегда стоят другие машины ) кароче работа не идёт и всё )
Кароче ищу человека который смогёт мне сделать электрику, поставит переднии стойки, поменяет там ремешки всякие ну и так по мелочи ))
но думаю это не всё там явно что то еще таиться ) посоветуйте хорошего мастера ) за ранние спасибо