ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
*Танюша* писал(а):Особенно фишка "разбился", тоже улыбнуло или "неловко получилось" тоже ничего так!))
*Танюша* писал(а):А что касается управления, (мне тоже было жутко не удобно), но это поправимо...нужно просто поменять клавиши управления!!!Эмм...я немного не об этом...в дрифте можно увидеть что колёса на движения руля не реагируют,они как были направлены в противоположную сторону заноса,так там и остаются,получается что клавишами мы управляем не колёсами,а углом поворота задницы машины(это я про дрифт не на трассе,а где-нить на поле при большом радиусе заноса)...ещё какие-то косяки были,что-то с приводами и тормозами намутили,точно уже не помню...давно играл!)
Также на диске с полным изданием есть версия Burnout Paradise Bikes !
И вообще, играть в подобные жанры, очень очень сложно девушке с длинными ногтями.., но можно! Привыкаешь! ))))))
лучшие на пикник, в паратунку ...)) чем за компом рубиться ))