Автор Тема: "сказочная"покупака тюнинга,......  (Прочитано 941 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
"сказочная"покупака тюнинга,......
« : 28 Февраль 2009, 15:01:29 »
Собствено сегодня со мной приключилась очень интересная история,излалаю.....

Выхожу я с учебы(с политеха),иду до машины,смотрю как обычно около моей машины стоят еще пару(как обычно)у рядом стоящей авто(минивен какойто галя или чтото вроде того),сидит дядька,спросил машина твоя ? показывает на мою(думал шас будет на чтото залупатся)ну моя......Говорит не хочешь купить комплект какойто ....Что еще за комплект , говорит все на твою тачку у меня есть( все тюнинговое,а имено.....Вся оптика(неоригинал) ,капот,ушириные крылья,диски на 15 хром с резиной(говорит на дисках какя то штука чтобы заноса не было)не помню как имено назыввается,далее обвесы по кругу( тоже с регулеровкой с салона,мол губа верх вниз ходит,далее..на крышу заборник,моудинги и тд, и главное гвоорит, все имено твоего цвета...Красное!)За все 70 тыщ,дал телефон гвоорит надумаешь звони)))Да еще тормоза новые, с какимито нестираемыми(почти) колодками высокотемпературными,но нужно растачивать тормозной диск зачемто ) ...Далее вопрос от меня, а как посмотреть ? )

Ездиет один тут цивик как у тебя,тоже красный,вот на нем все уже стоит,мол тот парень у меня все за 150к купил, ...было 3 комплекта на твою машину, вот машин мало дешевле мол скидываю( говорит весь тюнинг из япы и при нем на заводе все делалось,или по крайней мере он видел как его изготавливали, он так сказал)...

А где стоит этот красный нафакстроченый вшивик ? гвоорю я.,он из сокочей издиет на нем, стоит частенько у коледжа за детской поликлиникой на АЗСе,поехал посмотрел ,,...нету......ну мож в следущий раз.....

Очень как то неправдоподобно блин, как вы считаете сказка нет  ? и чего он этим хотел добится ? Может всетаки ктото видел невепеный циывик хетчбек ? красный )) ? :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Requ1em »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Февраль 2009, 20:44:28 »
Я думаю стоит как минимум посмотреть на этого сказочника и на его богатство... Только на всякий случай возьми с собой пару человек :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Февраль 2009, 23:11:14 »
Цитата: \"Cooler\"
возьми с собой пару человек

пару машин с друганами и торгуйся за 50, лучше за 40!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »