BuTyC
я так понимаю к "трудоспособной и производящей части населения"
можно отнести всех кроме несовершеннолетних, пенсионеров, студентов и работников гос. структур! а так даже таксисты, которые платят налоги это "трудоспособная и производящая часть населения", если ты не гос служащий- значит ты работоспособный и производящий!
Тогда я не понимаю: какую
реальную пользу приносят таксисты для нашего государства? (наверное они возят рабочих на наши многочисленные металургические заводы).
Нет я думаю они частенько подвозят на работу: врачей, адвокатов и прочих чиновников. Которые в сою очередь расплачиваются с таксистами бюджетными деньгами.
все верно. производящий тут имеется ввиду необязательно то что ты что то производишь, а то что ты работаешь (не в гос.структуре) и часть твоих заработанных денег у тебя (не спросив тебя при этом) забирает бюджет... а все остальные 109 миллионов получают свой доход как раз из этого бюджета, при этом свысока поглядывая на тебя из своих геликов....
Доктора и учителя на вас поглядывают из геликов или штатные сотрудники ведомств??!! Всё же я больше склоняюсь к тому что на таких машиных передвигаются руководители оных. (и они на Вас не смотрят совсем)