Автор Тема: Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.  (Прочитано 2996 раз)

Оффлайн RomikNSK

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #15 : 17 Февраль 2009, 04:52:27 »
Кстати фраза Ю.Мороза (не дословно):
- Я считаю, что нужно отменить подоходный налог с малого и среднего бизнеса.Лишь 10%валового сбора налогов приносит малый и средний бизнес, а структура налогового органа занятого работой с этим бизнесом огромна.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от RomikNSK »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #16 : 17 Февраль 2009, 11:39:18 »
RomikNSK
Вот это очень близко к правде... Один работает, а семеро проверяют..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #17 : 17 Февраль 2009, 14:16:31 »
Цитата: \"Марковод\"
BuTyC
я так понимаю к "трудоспособной и производящей части населения"
можно отнести всех кроме несовершеннолетних, пенсионеров, студентов и работников гос. структур! а так даже таксисты, которые платят налоги это "трудоспособная и производящая часть населения", если ты не гос служащий- значит ты работоспособный и производящий!

Тогда я не понимаю: какую реальную пользу приносят таксисты для нашего государства? (наверное они возят рабочих на наши многочисленные металургические заводы).
Нет я думаю они частенько подвозят на работу: врачей, адвокатов и прочих чиновников. Которые в сою очередь расплачиваются с таксистами бюджетными деньгами.

Цитата: \"Igor\"
все верно. производящий тут имеется ввиду необязательно то что ты что то производишь, а то что ты работаешь (не в гос.структуре) и часть твоих заработанных денег у тебя (не спросив тебя при этом) забирает бюджет... а все остальные 109 миллионов получают свой доход как раз из этого бюджета, при этом свысока поглядывая на тебя из своих геликов....

Доктора и учителя на вас поглядывают из геликов или штатные сотрудники ведомств??!! Всё же я больше склоняюсь к тому что на таких машиных передвигаются руководители оных. (и они на Вас не смотрят совсем)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от BuTyC »

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #18 : 17 Февраль 2009, 14:35:20 »
Чего все отпираются?

Считают что Россия идёт по правильному пути?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #19 : 17 Февраль 2009, 21:58:28 »
Цитата: \"BuTyC\"
Доктора и учителя на вас поглядывают из геликов или штатные сотрудники ведомств??!!

таких  по отношению к тем кто на геликах - мало... Я же не говорю про всех бюджетников, я именно тех и выделил, которые зарплаты из бюджета получают и им при этом и на гелики бабок хватает и на коттеджы. А большинство врачей уже давно за свои услуги бабос нехилый мают, взять только одних стоматологов! один зуб сделать 3500 стоит!!! я уже молчю про хирургов там всяких!!   А гаишники на крузаках меня вообще улыбают... и на 350 Zах... И еще бесит что почти у каждого депутата есть нехилый бизнес, естественно оформленный на подставные лица, жена там или сын..... Хотя наш закон реально запрещает будучи депутатом заниматься какой либо деятельностью!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #20 : 17 Февраль 2009, 22:59:02 »
BuTyC
Цитата: \"Марковод\"
таксисты, которые платят налоги

"которые платят налоги"! вот ключевое слово!да и фирмы таксерские платят налоги! ты че стебаешься? :)  они получают прибыль за свою работу, от населения, а не от  гос-ва. как например гос.служащие
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #21 : 18 Февраль 2009, 11:00:10 »
Судя по статье "Население России" - это самое население и есть госслужащие.

Вывод ясен?