ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Александр858\"Цитата: \"Константин-А\"Сколько стОят подиумы? Как именно врезал датчик в коллектор? Показывает хоть приблизительно, или цену на апельсины?подиумы можно заказать у Соломона, есть любые, на стойку на правую, на левую, на торпеду, под один, под два, под три.....короче любые, даже под карбон есть...... я себе уже давно заказал....Да видел я его подиумы по 200 р. за штуку. Кал! (((
Цитата: \"Константин-А\"Сколько стОят подиумы? Как именно врезал датчик в коллектор? Показывает хоть приблизительно, или цену на апельсины?подиумы можно заказать у Соломона, есть любые, на стойку на правую, на левую, на торпеду, под один, под два, под три.....короче любые, даже под карбон есть...... я себе уже давно заказал....
Сколько стОят подиумы? Как именно врезал датчик в коллектор? Показывает хоть приблизительно, или цену на апельсины?
косяк в том что они под европейцев сделаны,на левую стойку, поэтому пришлось их распилить на два и наклеить на лобовуху.
Цитата: \"Igor\"косяк в том что они под европейцев сделаны,на левую стойку, поэтому пришлось их распилить на два и наклеить на лобовуху. У Соломона есть и на праворукую. Но дело не в брендовости, а в качестве исполнения. Из этих подиумов датчики вываливаются, потому как сделаны они из непонятной жестянки. Какие продают в Автозвуке - не видел. Завтра заеду, посмотрю.