Автор Тема: Заказы размещаем тут!  (Прочитано 2428 раз)

Оффлайн Levin

Заказы размещаем тут!
« : 08 Июнь 2009, 02:14:02 »
Наконец пришло лето и GT-авто появились на "дорогах" :)  

Так , что открываем фотосесии!

Завтра фоткается марк (аэро)!

Кто еще желает??? Заказы размещаем здесь!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн N1ki4

Re: Заказы размещаем тут!
« Ответ #1 : 20 Июнь 2011, 14:03:16 »
Здравствуйте, фотограф я так себе, но если кому то надо фото на аватарку или просто захочется пофотать свое авто, я могу в этом помочь, так как я не профи, то денег за это не прошу, а услуги предлагаю потому что нравятся прикольные авто (всегда предпочитал японцев, чем европиоидов), ну и хочетя чтобы и мой архив увеличивался и опыта поднабраться... Если вдруг я мешаю коммерсантам, то извините ради Бога, и знайте, я все равно Вам не конкурент

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 20 Июнь 2011, 16:43:21 »
Здесь нет людей которые устраивают фотосессии за деньги... Пробуйте и выкладывайте свои работы на суд общественности..

Оффлайн N1ki4

« Ответ #3 : 20 Июнь 2011, 16:52:56 »
Простите если кого-то обидел, прошу искренних извинений, Фото пока просто выкладывать некуда, а для создания своего альбома фотографий маловато я так думаю.

Оффлайн Cooler

« Ответ #4 : 20 Июнь 2011, 21:01:08 »
Простите если кого-то обидел, прошу искренних извинений, Фото пока просто выкладывать некуда, а для создания своего альбома фотографий маловато я так думаю.

Главное понимание... А хорошим фото и старанию людей у нас всегда почет. Все еще впереди!

Оффлайн Levin

« Ответ #5 : 20 Июнь 2011, 23:19:53 »
опыт набирай.. ищи так скажем места людей авто, вобщем то что ты хочешь фоткать.. и выставляй лучше на свой взгляд в соответствующие темы....

Оффлайн N1ki4

« Ответ #6 : 20 Июнь 2011, 23:24:22 »
Да я давно хочу устроить "фотоохоту" на авто, заправить полный бак проехаться по жилым районам города забраться в какую нибудь глуш и сфотать все что найду, а после либо создать альбом "фотоохоты" потому что постоянно подбрасывать фото в разные разделы немного проблемно. Ну как минимум один автомобиль обитает у меня на км, красно-черный B4:) но его порой поймать сложнее чем какую либо другую:) но думаю с него и начну, если хозяин против не будет.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #7 : 20 Июнь 2011, 23:41:20 »
Этот?

Оффлайн N1ki4

« Ответ #8 : 20 Июнь 2011, 23:44:00 »
АГА, Он самый:)может быть если храбрости наберусь, договорюсь с хозяинам Фотануть на каком нибудь пейзаже или закате

Оффлайн Levin

« Ответ #9 : 20 Июнь 2011, 23:44:37 »
в глуши.. тюнинг не стоит))))

Оффлайн N1ki4

« Ответ #10 : 20 Июнь 2011, 23:46:21 »
в глуши.. тюнинг не стоит))))
Ну тогда я прям на стоянке здесь сфотаю:) та еще глушь:))