В нашей то дыре конечно можно так отзываться о GTR-ре что мол дёрнит всех и все вы тут курнёте если не в стоке уделает так бабла вкинуть кобыл под семьсот сделать и опять же вы все покурите а вот в Москве во Владе так заикнутся я думаю найдётся там хороший аппаратец который сможет поспорить с этим GTR-ом! Если брать GTR V-spec II Nur в стоке (вроде там у него 330лс) то во владе есть пару импрез sti S202 в стоке у них 320лс я думаю тоже можно было бы глянуть кто кого! Вот если бы его прокачали и сказали что мол он претендент на первое место на Драг-Битве 2008 что он будет представлять наш Камчатский Край в том числе GT-CLUB и мол что он там всех и вся то тогда я думаю все за него сопереживали и т.д А для начала пускай у нас в городе с пульсаром заедит (GERA) я так понял он тоже не хилый по словам хозяина (он привезен со Владика, 11,3 сек время в Штыково. 553 силы максимальный показатель. Бабла вложенно в него тоже немеренно было)
Уж на Материк выезжать он точно не будет.Авто для души.А по сравнению с Импрезой у него другие л/с.А спор лишь в том что этот стоковый авто показывает оч.хорошие результаты.По поводу Влада там есть и 1000 кобыл Скаи.И это не проблема построить его таким,проблема в том что это авто на каждый быстрый и не только день. :? Зато как тему раскрутили чоб скучно не было.