Автор Тема: Nissan Skyline GT-R V-spec II Nur R34 на таможенном складе!!  (Прочитано 28718 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #105 : 30 Декабрь 2007, 12:29:32 »
Archi-KAM
Я вообще откровенно говоря думаю что дрочить авто раде того чтоб народ на это поглазел - смысла нет. А вот на деньги можно и проехать! :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #106 : 31 Декабрь 2007, 19:37:43 »
Цитата: \"Александр\"
В нашей то дыре конечно можно так отзываться о GTR-ре что мол дёрнит всех и все вы тут курнёте  если не в стоке уделает так бабла вкинуть  кобыл под семьсот сделать  и опять же вы все покурите а вот в Москве во Владе так заикнутся я думаю найдётся там хороший аппаратец который сможет поспорить с этим GTR-ом! Если брать GTR V-spec II Nur в стоке (вроде там у него 330лс) то во владе есть пару импрез sti S202 в стоке у них 320лс я думаю тоже можно было бы глянуть кто кого! Вот если бы его прокачали и сказали что мол он претендент на первое место на Драг-Битве 2008 что он будет представлять наш Камчатский Край в том числе GT-CLUB и мол что он там всех и вся то тогда я думаю все за него сопереживали и т.д  А для начала пускай у нас в городе с пульсаром заедит (GERA) я  так понял он тоже не хилый по словам хозяина (он привезен со Владика, 11,3 сек время в Штыково. 553 силы максимальный показатель. Бабла вложенно в него тоже немеренно было)
Уж на Материк выезжать он точно не будет.Авто для души.А по сравнению с Импрезой у него другие л/с.А спор лишь в том что этот стоковый авто показывает оч.хорошие результаты.По поводу Влада там есть и 1000 кобыл Скаи.И это не проблема построить его таким,проблема в том что это авто на каждый быстрый и не только день. :? Зато как тему раскрутили чоб скучно не было. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от tuborg007 »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #107 : 01 Январь 2008, 00:49:33 »
Это точно! :) Популярная блин тема! :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »