ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Так, наржались? Теперь давайте серьёзно.На ледяную трассу (кольцевые), как и когда-то на стрит, можно запускать по одной машине через минуту. Двое часов по-прежнему хранятся у меня. Разница между временем старта и временем финиша - это время на дистанции. Классы - передний, задний и 4ВД. Ледяной драг, кстати, тоже интересным будет... Ведь там главное не количество кобыл, а умение водилы ездить в гололёд! При зимней езде в городе такие навыки - тоже не помеха, между прочим...
Когда же снег??? Шипы уже стерлись
Шипы, не шипы.... Когда на дороге мыло.... Все бесполезно, нужен джип!
Цитата: \"Gera\"Ага, а еще желательно выпускать одновременно машин по 10... Педжачники будут рады..После таких дристов по 10 машин да ещё и на льду пиджачникам никуя не достанется.Дайте мне Leone и шубенки с тулупом,я на нем дристовать буду,а то свой корч жалко убивать на таком мероприятии Кстати к кому вопрос Чубарик заводится или нет :?:
Ага, а еще желательно выпускать одновременно машин по 10... Педжачники будут рады..