Автор Тема: Во как народ машины продает!  (Прочитано 1045 раз)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Во как народ машины продает!
« : 04 Октябрь 2008, 11:49:42 »
Honda Integra, 1998 годДвигатель:   бензин, объём 1800 куб.см
Трансмиссия:   коробка
Привод:   передний
Дополнительно:   Познакомлюсь для серъезных отношений

Мое имя –Интегра. Я родилась в Японии в 1998 году. 2, 5 года назад приехала в Россию. Имею страсть к путешествиям, но пока удовлетворить ее не успела, проехав всего 132тыс.км, но где бы я не появлялась мужские сердца начинали биться учащенно, потому как моя яркая внешность не может никого оставить равнодушным: жгучая брюнетка с КСЕНОНово-голубыми глазами и с объемом груди 1800см3. При этом я могу похвастаться не только внешностью, но и тонкой поэтической натурой, обожаю наслаждаться хорошей МУЗЫКОЙ, любуясь на звездное небо через открытый ЛЮК, умею создавать уютный и комфортный микроКЛИМАТ, и обладаю высокими моральными принципами, делающими меня верной подругой, громко СИГНАЛизирующей о любых посягательствах на мою честь. Не имею вредных привычек, не курю, очень люблю чистоту и порядок. В еде неприхотлива и имею скромный аппетит, чем обеспечиваю себе стройность и подтянутость. Но несмотря на это сил и энергии у меня как у 180 скакунов. При всех своих утонченных изящных формах, имею склонность к точным наукам, особенно МЕХАНИКЕ. Обожаю качественную обувь, особенно 15 ДЮЙМовые каблучки, которые на моих стройных ножках сидят как вЛИТЫЕ.
Абсолютно не выношу одиночество, поэтому СРОЧНО ищу друга для серъезных длительных отношений

оригинал: http://auto.drom.ru/?id=2120424
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2008, 12:05:24 »
М да что то подобное я уже слышал у нас на форуме :D  :lol:  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »