Автор Тема: Зоопарк на Спартаке - у меня у одного такие мрачные впечатления?  (Прочитано 592 раз)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Жена затащила туда сегодня. Ладно еще, что тигры и леопард, с которыми фотогорафируется народ, по ходу одурманенны чем то что ли. Но блин, искренне жаль животных (особенно из теплых краев!) которые вынужденны торчать на улице в такой холод. У меня, упакованного в теплую куртку/перчатки и т.д., уже минут через 15 была одна мысль - В МАШИНУ, скорее. А им там торчать и торчать ...  :( Короче, уезжали с очень тяжелым чувством на душе.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
С полгода назад передача по ТВ была как раз о животных, с которыми отпускники всегда фотаются. Там говорили - что они все "под лекарствами", и срок службы таких животных - один сезон.

Оффлайн Лисёнок503

Мы сегодня проезжали мимо ЭТОГО зоопарка,( ребенка туда тащить не решилась), зрелище конечно печальное, :'( все на холоде, все на улице, народу вроде было много , но смылса этого развлечения так и не поняла, только в очередной раз убедилась, что ради денег нелюди  готовы на все, и ни чего и ни кого не жалеют!!!!! Не водите в этот зоопарк своих детей, дабы не травмировать детскую да и свою психику!!!

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
вообще жесть, если не сказать большего.
Посмотреть на них конечно интересно, но смотреть на то как они мёрзнут не стоит того. обезяки так вообще сидят трясутся, бедные. А медведи? им же вроде спать надо в это время.
Вот чё ж они летом то их не приехали?
А в террариуме были? змеи какие то закоцаные, лемуров замёрзших для того что бы сфотать буквально отдирают от веток. жалкое зрелище.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Это самый отвратительный зоопарк, который я когда либо видел! Ребенок даже не  понял, что ему пытаются показать, какие-то чучела, а не животные! Все спят! За что 300р. с человека, так и не понял...

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
цирк который приезжал тож чет не показал себя хорошо,после такова цырка ходить и водить детей туда не захочешь ни когда.там тоже животные были замученные все и на лекарствах тоже как и эти.
мне иногда так и хочется взять этих людеи накормить их транквилизаторами и пустить на мороз голыми и еще заставлять делать чтонибудь,а под конец поубивать их просто так ради развлечения,как многие нелюди делают!!!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Ну, они тоже не от хорошей жизни этим занимаются. Но животным от этого, конечно, не легче...